Помогите!
Не печатается на принтере "Обозначение вывода устройства" для всех клемм! На экране все хорошо видно а на печати - пусто если экспортировать в pdf тоже пусто. Я пробовал перенести текст из поля "Обозначение вывода устройства" в поле "Описание" - тогда текст появляется при печати. Но у меня уже стопятьсот разных клемм и что-то не хочется переделывать таким вот образом...
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Не отображаются обозначения при печати и экспорте в PDF
Модератор: специалисты Eplan
-
- знаток Eplan
- Страна: Россия
- город/регион: Москва
Eplan и печать-экспорт (pdf, dwg, плоттер, принтер и прочее)
У вас видимо включено отображение невидимых элементов, в меню "Вид" снимите галочку в пункте отображение невидимых элементов и все будет нормально, вы и в рабочем окне не будете видеть эти элементы и пользоваться ими не будет) "Обозначения выводов устройства" клемм, по умолчанию располагаются на невидимом и непечатном слое, вам нужно этот слой сделать видимым и печатным в настройках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
EPLAN Electric P8 - Professional 2.7
-
- освоился
- город/регион: Екатеринбург
Eplan и печать-экспорт (pdf, dwg, плоттер, принтер и прочее)
Elcity,
спасибо! поначалу вроде бы галочка была... но я потыкал потыкал и чудесным образом мои обозначения появились! главное что теперь понял где рыть в следующий раз
спасибо! поначалу вроде бы галочка была... но я потыкал потыкал и чудесным образом мои обозначения появились! главное что теперь понял где рыть в следующий раз