При размещении клемника (в нем есть стопор с макросом) на ДИН-рейку из навигатора 3D, Ё задает вопрос "Разместить клеммник полностью?" ну и кнопки "Да/Нет". Так вот, я обычно размещаю полностью, то есть жму да, и ПроПанель красиво строит мне клеммник в 3D. В этом всплывающем меню есть галочка - чтото вроде "не задавать этот вопрос больше. Я ошибочно поставил эту галочку, теперь меню пропало.
Вопрос, как это всплывающее меню вернуть?
ps. такая же ерунда у меня была в 2D-компоновке года 3 назад, но не помню как это решил.
Просьба админам, я не первый следи своих коллег кто попался на этой мелочи, поэтому при поступлении ответа, эту тему прошу закрыть и разместить в ФАК, чтобы все могли пользоваться.
Спасибо.
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
ProPanel. Размещение клеммника целиком на DIN-рейке
Модератор: специалисты Eplan
-
- знаток Eplan
-
- знаток Eplan
- Страна: Беларусь
- город/регион: Минск
Выполнить этот скрипт
все галочки убрать.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- знаток Eplan
Виталий, спасибо! Меню появились.
(Тему можно закрыть)
(Тему можно закрыть)