- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Книга SIEMENS PCS7 on Tour
Модератор: Глоб.модераторы
-
- новенький
Доброе время суток!
Выслушайте, пожалуйста, моё небольшое коммерческое предложение.
В этом году проходил обучение в Москве в офисе Сименс по курсу SIEMENS PCS7 on Tour. В стоимость этих курсов входит одноименная книга SIEMENS PCS7 on Tour (около 500 листов). Сейчас, когда я ее всю изучил, хотел бы вернуть часть денег потраченных на учебу, продав данную книгу :) Стоимость курсов составила 1600 евро, на сколько мне известно, сейчас курсы еще подорожали, книгу отдам, разумеется, в разы дешевле. Я отсканировал страницы, с содержаниями глав, и если кого-нибудь заинтересовало - пишите, вышлю их и договоримся о купле-продажи книжки.
mail: rizavitoptima[собака]mail[точка]ru
Спасибо за внимание!
Выслушайте, пожалуйста, моё небольшое коммерческое предложение.
В этом году проходил обучение в Москве в офисе Сименс по курсу SIEMENS PCS7 on Tour. В стоимость этих курсов входит одноименная книга SIEMENS PCS7 on Tour (около 500 листов). Сейчас, когда я ее всю изучил, хотел бы вернуть часть денег потраченных на учебу, продав данную книгу :) Стоимость курсов составила 1600 евро, на сколько мне известно, сейчас курсы еще подорожали, книгу отдам, разумеется, в разы дешевле. Я отсканировал страницы, с содержаниями глав, и если кого-нибудь заинтересовало - пишите, вышлю их и договоримся о купле-продажи книжки.
mail: rizavitoptima[собака]mail[точка]ru
Спасибо за внимание!
-
- эксперт
- город/регион: г. Чехов, МО
Re: Книга SIEMENS PCS7 on Tour
У меня есть две или три книжки аналогичного курса по Синамиксам. Нафиг - бесполезная литература. ))
-
- эксперт
- Страна: Россия
- город/регион: Башкортостан
По мне так эти книжки особо информации не несут, много чего лишнего в них написано...
Пытался как то по книжкам самообразовываться, через час голова взрываться ничинает изза постоянного отфильтровывания информации.
Тоже на работе, кстати, полный набор про, прг , вин сс лежат на полках пылятся...вообще мне кажется их сименс в довесок отдает, потому что ничего другого не дает кроме сертификатов)))
Пытался как то по книжкам самообразовываться, через час голова взрываться ничинает изза постоянного отфильтровывания информации.
Тоже на работе, кстати, полный набор про, прг , вин сс лежат на полках пылятся...вообще мне кажется их сименс в довесок отдает, потому что ничего другого не дает кроме сертификатов)))
-
- администратор
- город/регион: Санкт-Петербург
Книга без курса не имеет практически никакой ценности. Вы (а скорее всего не Вы а Ваша фирма) платили не за книгу, а за курс и практику на нём. Не стыдно?rizavitoptima писал(а): Стоимость курсов составила 1600 евро, на сколько мне известно, сейчас курсы еще подорожали, книгу отдам, разумеется, в разы дешевле.
По вопросам работы Форума можно обратиться по этим контактам.
-
- эксперт
- Страна: СССР
Книги вещь иногда очень хорошая.
Я бы купил незадорого 3х томник Анурьева (машиностроители знают) он 2 года назад стоил 10тр за том, сейчас даже боюсь подумать.
Да, ещё лежит где-то у меня книга Windows 98 на русском, толщина 8-9см, страниц, помнится за 1000. Никому не надо? :)
Я бы купил незадорого 3х томник Анурьева (машиностроители знают) он 2 года назад стоил 10тр за том, сейчас даже боюсь подумать.
Да, ещё лежит где-то у меня книга Windows 98 на русском, толщина 8-9см, страниц, помнится за 1000. Никому не надо? :)
-
- администратор
Есть книга по Windows 3.1 и к ней дополнение для Windows 3.11. Покупал (!) когда-то вместе с одноимённой ОС. Примерно 3000 страниц, фирменная. Аналогичная фирменная книга по MS DOS 6.22. Не надо? :)and909 писал(а):Да, ещё лежит где-то у меня книга Windows 98 на русском, толщина 8-9см, страниц, помнится за 1000. Никому не надо? :)
-
- частый гость
- город/регион: Северодвинск
Такой вариант не рассматривали?and909 писал(а):Книги вещь иногда очень хорошая.
http://zerkalo-rutor.org/torrent/95135/ ... 9-pdf-djvu
-
- эксперт
В электронном виде у меня всё есть, спасибо. Всё храню со времен универа - стереть жалко.
Хочется бумажную, с ней быстрее. Купил недавно в букинисте Анурьева издания 60х, ГОСТы старые, но иногда пригождается.
Хочется бумажную, с ней быстрее. Купил недавно в букинисте Анурьева издания 60х, ГОСТы старые, но иногда пригождается.
-
- новенький
Можно приобрести двухтомник Фещенко "Справочник конструктора" в издательстве Инфра-Инженерия. книга весьма интересная и стоит дешевле 3х томника Анурьева.and909 писал(а):Книги вещь иногда очень хорошая.
-
- эксперт
Собрался-таки, заказал Анурьева, 3 тома около 17тыр, всему техотделу пригодится
Еще заказал 2 тома Нестерова по АСУТП, чувствуется недостаточность знаний - у меня был непрофильный предмет, только по верхам пробежались.
Еще заказал 2 тома Нестерова по АСУТП, чувствуется недостаточность знаний - у меня был непрофильный предмет, только по верхам пробежались.
-
- эксперт
У меня есть в электронном виде.
Сборник в одном месте это хорошо.
Особенно нужен 2й том, а цена не такая-уж бешеная, что-то около 2500 руб.
Сборник в одном месте это хорошо.
Особенно нужен 2й том, а цена не такая-уж бешеная, что-то около 2500 руб.
-
- осмотрелся
Практически всю нормативку можно или в библиотеке взять или в инете найти. В инете - даже актуальную версию /если вдруг были обновления/. Бесплатно. Так что...
Во всяком случае одна тема там - чистая копи-паста. Даже картинки передраны один в один. Ни единого слова от себя. Смотрел, когда думал "купить - не купить".
-
- администратор
Но с чего-то же это всё копипастится. Так что не абсолютно вся. :)
-
- эксперт
А откуда-же возмется новая информация?
Человеческие знания суть копипаста знаний других людей (родителей, учителей) переданных через материальные и нематериальные носители.
Человеческие знания суть копипаста знаний других людей (родителей, учителей) переданных через материальные и нематериальные носители.
-
- осмотрелся
Ну вся не вся... Иногда среди копипасты встречаются какие-то свои мысли. Типа как приличные студенческие работы: сборник цитат слегка разбавленный своими словами. Когда цитат больше, когда мыслей... Иногда - на основании знаний других людей и собственных опытов получена новая информация. В любом упомянутом случае проведена какая-то работа.
Но просто тупо передрать один в один... Сейчас вроде как за это даже студиозусов дрючат /во всяком случае в нашей деревне в одном из вузов перед защитой диплома он проверяется некой программой на коэффициент цитирования и при превышении некоего порога работа к защите не допускается/. Да еще за это хотеть какие-то дикие деньги...
Еще есть Джесси Рассел /может человек, может псевдоним - то мне неведомо/ - перепечатывает статьи из википедии и тоже просит за это какие-то совершенно дикие деньги. Вот, к примеру.