- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Мужики! подскажите пожалуйста!
Модератор: Глоб.модераторы
-
- здесь недавно
- Страна: Россия
- город/регион: Красноярск
Я студент 3 курса института,специальность АСУ ТП. Необходимо пройти производственную практику. Нашел место,там отправляют на Ванкор,вахта,по специальности.При этом мне нужно самому оплачивать свой переезд и проживание.Я понимаю что это практика для меня нужно,но всё же это большие деньги. Если бы мне сказали что это оплачиваемая практика,то Я тут же согласился,но насчёт оплаты ничего не говорят. Могу ли Я рассчитывать на то,что мне обязаны будут заплатить деньги за месяц вахты,и если нет,как мне можно решить этот вопрос?
Я студент 3 курса института,специальность АСУ ТП. Необходимо пройти производственную практику. Нашел место,там отправляют на Ванкор,вахта,по специальности.При этом мне нужно самому оплачивать свой переезд и проживание.Я понимаю что это практика для меня нужно,но всё же это большие деньги. Если бы мне сказали что это оплачиваемая практика,то Я тут же согласился,но насчёт оплаты ничего не говорят. Могу ли Я рассчитывать на то,что мне обязаны будут заплатить деньги за месяц вахты,и если нет,как мне можно решить этот вопрос?
-
- почётный участник форума
- Страна: РФ
- город/регион: Мурманск
Re: Кто в какой сфере промышленности работает?
Кидаловом пахнет...xamer9 писал(а):Мужики! подскажите пожалуйста!
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
-
- город/регион: Москва
Похоже на лохотрон. Сейчас развелось куча якобы посреднических контор, которые предлагают работу на Сахалине или объектах в Сочи, берут некоторую сумму якобы залог за авиабилеты, проживание, питание и исчезают вместе с залогом. Вариант 2: привозят, отбирают паспорт и заставляют заниматься не тем, на что расчитывал. Поверьте, на Ванкоре студентам 3 курса или даже 4-го АСУ ТП никто не доверит, даже как практиканту. Лучше в Москве или Питере пристроится к бригаде наладчиков-монтажников, которые выполняют работы на северах. Хоть командировочные получишь.xamer9 писал(а):Я тут же согласился,но насчёт оплаты ничего не говорят. Могу ли Я рассчитывать на то,что мне обязаны будут заплатить деньги за месяц вахты,и если нет,как мне можно решить этот вопрос?
"Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей" Л.Н. Толстой
-
- здесь недавно
Не,не кидалово. Как сказали,месяц Я с документацией посижу,а потом отправят,если захочу. Ну понятно,что не доверят вначале,но увидеть то хочется,с чем дело в будущем иметь буду,т.к. в универе знаний не дают(по крайней мере пока)
-
- здесь недавно
Я Красноярский,и в Москву с Питером мне не перебраться. А какие у вас познания о работе на ванкоре АСУТПшников есть?
-
- здесь недавно
Да,ИМС предлагает. Что нибудь может интересного расскажете?
-
- здесь недавно
Интересная информация,спасибо. Будем думать. А можете рассказать почему считаете что развод? А если по кадрам ходить,то нужно или письмо от руководства универа отправлять,а это еще не известно,дойдёт оно до предприятия,или нет. С другой стороны,в кадрах просят резюме составить-так какое резюме на 3 курсе может быть? ТАУ,Метрология,Схемотехника,Элементы и устройсва автоматики,с++-всё,чем ограничиваюсь пока))
-
- здесь недавно
-
- здесь недавно
- Страна: Russsia
- город/регион: Краснодар
Re: Мужики! подскажите пожалуйста!
Стойте стойте!! Парни, так что там с этой ИМС, не стоит связываться? Сегодня прислали предложение на инженера АСУТП второй категории и инженера КИП. зарплату сулят неплохую и вахта месяц через месяц.
Стоит подрываться ?
Стоит подрываться ?
-
- здесь недавно
- город/регион: Оренбургская обл, Бузулук
В нашем регионе отзывы об ИМС неоднозначные: кого-то устраивает, кого-то нет. Везде, наверное, так. В чем то хорошо, в чем то не очень...
-
- город/регион: Уфа
Жил на Ванкоре в вахтовом поселке, пусконалаживали водоочистку. Там там в сутки койко-место около 2500 р было. И Это в вагоне на 4 человека. Так что за месяц прилично набегает. Насчет ИМС-ников: работают там знакомые ребята, не жалуются.
-
- здесь недавно
Был практикантом, катался от РН-информа, не развели) Нормально так заплатили(по договору-подряду катался)BigDog писал(а):А что рассказывать особого. Эта контора там всего год на сервисе (даже меньше). Отзывы о ней..гмм..ну в общем не самые здоровые. Подозреваю, что ее в ближайшем будущем выкинут из процесса. Вы лучше в сам ВН обратитесь. В отдел кадров. Есть еще вариант- ВСНК. Либо если рассмотрите вариант не в именно в Красноярске, то РН-Информ (дочка Роснефть) по ближним регионам или НПЗ в соседних городах.
Про ИМС соглашусь что это развод чистой воды.