- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Sinamics G120 как сохранить параметр P0010
Модератор: Глоб.модераторы
-
- здесь недавно
- Страна: Россия
- город/регион: Набережные челны
Здравствуйте! Меняли двигатель на приводе G120. Менял параметр P0010 =3, вбивал настройки нового мотора, и вернул обратно параметр P0010=0 (заранее напишу, что параметр P3900=0 ). Привод работает все в порядке. Но, после его перезагрузки, отключения от питания, параметр возвращается на P0010=3. Сталкивался ли кто ни-будь с такой особенностью? Как сохранить этот параметр, что бы он не вылетал обратно на ввод в эксплуатацию двигателя.
-
- здесь недавно
- Страна: Россия
- город/регион: Набережные челны
Тему можно закрывать, разобрался.
Для того что бы после перезагрузки привода, параметр Р0010 не возвращался на 3, надо завершить процедуру настройки двигателя. Для этого я ввел параметры Р0010=1, Р3900=3. Привод, как я понял, проводит инициализацию двигателя, и сам переходит в режим ready. Теперь после перезагрузки он так же остается в этом режиме.
Для того что бы после перезагрузки привода, параметр Р0010 не возвращался на 3, надо завершить процедуру настройки двигателя. Для этого я ввел параметры Р0010=1, Р3900=3. Привод, как я понял, проводит инициализацию двигателя, и сам переходит в режим ready. Теперь после перезагрузки он так же остается в этом режиме.