Здравствуйте.
Помогите найти документацию по target файлам (файлам описателям) ПЛК для использования в Codrsys. Интересует и само описание, и инструментарий для их создания, если таковой имеется.
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Информация по target файлам
Модераторы: Глоб.модераторы, специалисты по PLC
-
- специалист
- Страна: Россия
- город/регион: Краснодар
Файлы описатели разрабатываются производителем оборудования, для КДС3 есть в виде xml...вы точно считаете, что вам это надо?
Для интереса вложение, взято здесь- https://www.crevis.ru/catalog/remote_io ... 971/#files
Для интереса вложение, взято здесь- https://www.crevis.ru/catalog/remote_io ... 971/#files
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- здесь недавно
- Страна: Россия
Оборудование CREVIS я знаю, в имитаторе Codesys с некоторыми из них я поработал, формат файлов понятен, но не содержимое.
Я уверен, что мне это нужно. Есть устройство с OPC UA стеком (файлов описателей нет, но исходный код доступен) и мне нужно разобраться с механизмом подключения к нему Codesys.
Я уверен, что мне это нужно. Есть устройство с OPC UA стеком (файлов описателей нет, но исходный код доступен) и мне нужно разобраться с механизмом подключения к нему Codesys.