Добрый день. Планирую использовать модем FLink-Wifi для формирования сообщений на почту.
Не могу что то ни где найти Описание системных регистров Для FLink-Wifi. Можно как то их получить?
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Описание системных регистров Для FLink-Wifi
Модераторы: Глоб.модераторы, специалисты Flexem
-
- здесь недавно
- Страна: Россия
- город/регион: Екатеринбург / Свердловская область
-
- здесь недавно
В общем проблема такая:
У меня есть программа в которой есть настройки модема Flink WiFi. Программа написана в среде Fstudio 2.8.11357.0
В этой программе есть значок отображения уровня сигнала сети. Обращается он в адрес WiFi SIG0, на устройстве Flink
Так вот по условиям отображения этот параметр должен меняться от 0 до 100. Если я загружаю эту программу в панель то значок отображается все норм. А вот если я открою эту программу в Fstudio 3.0 то проект обновляется. И я ничего не меняя в нем заливаю в панель. Значка уже нет. Я выкинул цифровое окно что бы посмотреть какое значение в этом адресе. В проекте залитом через Fstudio 2.8 значение в этом адресе примерно 200. (тоже странно, так как в условиях отображения 4й статус указано от 75 до 100) и значок отображается. А вот в проекте залитом через Fstudio 3.0 в этом адресе показывает 11720 и значка нет. Если сети нет то в адресе значение 11520 (то есть при нулевом значении в адресе 11520).
Такое же значение 11520 я наблюдаю в адресе WLAN STATIC. Там должно быть 0 (в проекте через Fstudio 2.8 там 0) а там эти 11520. В чем может быть проблема?
У меня есть программа в которой есть настройки модема Flink WiFi. Программа написана в среде Fstudio 2.8.11357.0
В этой программе есть значок отображения уровня сигнала сети. Обращается он в адрес WiFi SIG0, на устройстве Flink
Так вот по условиям отображения этот параметр должен меняться от 0 до 100. Если я загружаю эту программу в панель то значок отображается все норм. А вот если я открою эту программу в Fstudio 3.0 то проект обновляется. И я ничего не меняя в нем заливаю в панель. Значка уже нет. Я выкинул цифровое окно что бы посмотреть какое значение в этом адресе. В проекте залитом через Fstudio 2.8 значение в этом адресе примерно 200. (тоже странно, так как в условиях отображения 4й статус указано от 75 до 100) и значок отображается. А вот в проекте залитом через Fstudio 3.0 в этом адресе показывает 11720 и значка нет. Если сети нет то в адресе значение 11520 (то есть при нулевом значении в адресе 11520).
Такое же значение 11520 я наблюдаю в адресе WLAN STATIC. Там должно быть 0 (в проекте через Fstudio 2.8 там 0) а там эти 11520. В чем может быть проблема?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- здесь недавно
-
- специалист по FLEXEM
- город/регион: Краснодар
Есть у нас такие карты, но пока времени на них нет.
Может на новогодних каникулах доберусь до них.
-
- здесь недавно
-
- специалист по FLEXEM
- город/регион: Краснодар
Мы эти карты пока не стали возить, времени заниматься ими не было.