"Вы всё ещё кипятите? Нет? Ну и не надо! Мы к вам не за этим, а вот по какому поводу."
Тут неподалёку, Jackson, поднял вопрос о виде библиотеки, а именно: о варианте графического представления материала.
Результатами опроса я, признаюсь, был удивлён - в сообщесте нашлось 5 консерваторов, 5 новаторов и один конформист. И как поступать при таком распределении результатов остается загадкой.
Полагаю, что "в шапку" форума заглядывают не все читатели, поэтому я продублирую эту просьбу здесь: дорогое сообщество, нам нужна от вас обратная связь по обозначенному вопросу. Я буду благодарен всем участникам голосования, кто найдет несколько минут на то, чтобы пыцнуть несколько ссылок и сказать свое слово, в каком именно виде ему читать удобнее - мы не хотели гадать и додумывать за вас, поэтому решили спросить.
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Здравствуйте, это соц.опрос:
Модератор: Глоб.модераторы
-
- администратор
- Страна: Россия
- город/регион: Санкт-Петербург
Ждать. Несколько дней не показатель. Всё достается умеющему ждать.
По вопросам работы Форума можно обратиться по этим контактам.
-
- осмотрелся
- Страна: Россия
- город/регион: Санкт-Петербург
первый вариант мне больше нравится, все содержание перед глазами, не надо листать