- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Тройники
Модератор: специалисты Eplan
-
- здесь недавно
Тройники
Здравствуйте. Такой вопрос, можно описать, как тройники влияют на сеть/соединения/потенциалы. А то уже замучился их крутить, чтобы получить нужное размещение для нумерации.?
-
- здесь недавно
Тройники
Т.е к примеру, если у меня есть QF к которому подключаться будут две лампы HL1-2, то первая цель будет так, которая подключается к автомату, а вторая которая шлейфом уже, от первой цели(QF - HL1- HL2 соединенны шлефом), я так понимаю или нет? А что если к примеру, я хочу указать чтобы соединение ламп было от одной точки(т.е к выводу автомата шло 2 провода на лампы)?
П.с извините за корявую картинку
П.с извините за корявую картинку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- знаток Eplan
- Страна: Россия
-
- знаток Eplan
- город/регион: ОКБ
Тройники
Из хелпа https://www.eplan.help/help/platform/2. ... B%7C_____3
В настройках проекта-графическая обработка-общ. можете выбрать как будет отображаться точка соединения (рекомендую, с определением цели).
И помните, с помощью тройников вы показываете как и что к чему должно подключаться.
В настройках проекта-графическая обработка-общ. можете выбрать как будет отображаться точка соединения (рекомендую, с определением цели).
И помните, с помощью тройников вы показываете как и что к чему должно подключаться.
-
- здесь недавно
Тройники
А как понять, показываю ,,как должно подключаться? И все история началась, когда, у меня размещение соединений не появилось, перед точкой развлетвления, и мне стало интересно как тройники влияют, на соединения
-
- здесь недавно
Тройники
Спасибо, теперь я понял, насчет тройников. Ну как можно читать хелп, если там вот такое объяснения для перекрестных соединений:
,,Сверху первая цель находится внизу и вторая цель слева (косая линия).
Справа цель находится внизу. (На изображениях в этих двух случаях целью является катушка.)
Снизу первая цель находится наверху и вторая цель справа (косая линия).
Слева цель находится наверху. (На изображениях в этих двух случаях целью является замыкающий контакт.),,
Как такое понять можно???
,,Сверху первая цель находится внизу и вторая цель слева (косая линия).
Справа цель находится внизу. (На изображениях в этих двух случаях целью является катушка.)
Снизу первая цель находится наверху и вторая цель справа (косая линия).
Слева цель находится наверху. (На изображениях в этих двух случаях целью является замыкающий контакт.),,
Как такое понять можно???