Добрый день
Есть ли какойто специальный инструмент для обработки гибкой шины? Как мне ее изобразить если у меня изгиб шины с поворотом плоскости на 90 гр?
Буду рад любому совету
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Гибкая шина
Модератор: специалисты Eplan
-
- здесь недавно
- Страна: Украина
- город/регион: Южный
-
- знаток Eplan
- Страна: Россия
- город/регион: Москва
Гибкая шина
Есть такой модуль Copper. С его помощью можно делать все что нужно.
В поиске забейте EPLAN Copper, высыпется достаточно видео для понимания процесса.
В поиске забейте EPLAN Copper, высыпется достаточно видео для понимания процесса.
- здесь недавно
Гибкая шина
Такой поиск я уже делал. Все что нашел - работа с жесткой шиной. Про гибкую там ни слова.
-
- знаток Eplan
- Страна: Беларусь
- город/регион: Минск
Гибкая шина
так а что мешает использовать функционал жесткой для гибкой? только вот поворота плоскости на 90 вы там не сделаете
-
- здесь недавно
Гибкая шина
Все таки гибкая шина ведет себя (и выглядит) по другому. Потому и спросил, что кроме функционала для жесткой ничего не нашел. Думал, что мог пропустить, не увидеть какуюто галочку незаметную.
Конечно же, за неимением другого, буду пользоваться тем, что есть.
Конечно же, за неимением другого, буду пользоваться тем, что есть.