- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Программный аналог IP телефона
Модератор: Глоб.модераторы
-
- здесь недавно
- Страна: Россия
- город/регион: Тольятти
Всем привет . Работаю на буровых. Порой заносит в такие "дали" что не ловит мобильная связь. Но имеется тарелка для соединения с сервером на базе. И также имеется несколько IP телефонов с которых можно звонить на мобильники. Надоело бегать по вагончикам к этим телефонам, да и не пошепчешься со своими, лишние уши слышат. С собой вожу ноутбук и, в принципе, могу ткнуться в роутер, в ЛВС. Вот я и задался вопросом, сто пудов есть програмки, имитирующие такие IP телефоны. Может кто посоветует названия таких? Может кто пользуется ими? Спасибо ребят...
-
- здесь недавно
- город/регион: Тольятти
Нет, не катит такое. Интернета нету ведь. Если бы он был, я бы не спрашивал. Нужна программа, именно замена телефону. Доступны только некоторые ресурсы в корпоративной сети, а интернета нету. Предполагаю - экономия трафика в компании. У айпи телефонов свой айпи адрес, связь переодически сбоит, теряются айпи, потом как появляется связь, всё восстанавливается. Интересная система, конечно... У этих телефонов есть свой айпи, мак адрес, основной и альтернативный днс-сервер.
-
- эксперт
- город/регион: Москва
ZOIPER - IP звонилка. У меня такая на компе есть. Но как настроить - понятия не имею ))
Для IP телефонов по идее сервер должен быть, к которому они обращаются и он их связывает уже с остальным миром.
Для IP телефонов по идее сервер должен быть, к которому они обращаются и он их связывает уже с остальным миром.