Здравствуйте уважаемые! Привезли голову CPU312C учиться и тренироваться, но не могу ни как считать состояние дискретных выходов.
Собираю в разделе Hardware блок питания (1,5А не сименс) и голову (точно по версии прошивки и номеру). Адреса на ВХОДЫ 124..125, на ВЫХОДА 124. На лад диаграмме соединяю I124.0 (сделана кнопка) с Q124.0, светодиод на входе загорается, на выходе нет. Подскажите что делаю не правильно. Такая же ситуация если адреса не по умолчанию, а задаю сам.
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
DO на CPU312C не могу включить
Модератор: Глоб.модераторы
-
- здесь недавно
- Страна: Россся
-
- здесь недавно
-
- здесь недавно
- Страна: Россия
- город/регион: Kostroma
Не подано питание на выхода вот и не загорается. А если подано, то погорела внутрянка.
-
- здесь недавно
странно, а что они сгорели ? ПЛК новый, лампочка зацеплена по схеме на один из выходов 24В. Как и на других ПЛК должны без нагрузки диоды выходов загораться
Отправлено спустя 1 час 7 минут 32 секунды:
Всем спасибо не зацепил минус питания на выходные дискретники
Отправлено спустя 1 час 7 минут 32 секунды:
Всем спасибо не зацепил минус питания на выходные дискретники