Какое напряжение на входе?
Какое напряжение на выходе?
Какой ток на выходе?
И посмотрим, а нужен ли вообще этот геморрой с параллелью БП, потому что до 40-45А 24В найти БП можно, и будет один, его на всё хватит.
То есть надо понимать, вы БП параллелите с целью именно резервирования или просто мощности БП нехватает и вы её наращиваете?
Если первое - то эта реплика выше про распределение токов между БП мимо дела - не надо ток распределять вообще, а каждый БП на полный ток и по диоду между ними, и всё.
Если же второе, то найдите такую задачу сначала - тогда её и решим.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Лично я именно параллелил (с целью увеличения мощности, а не резервирования) между собой на объектах (в конторе я конечно это делал намного чаще) два БП всего два раза в жизни:
- Это было очень давно, компактных БП нужного тока и с нужными свойствами просто не существовало, мне по габаритам было компактнее два БП поставить, и это вылилось в итоге в копеечку, но деньги на том проекте никто не считал.
- Нужно было зарядное устройство для очень больших стартовых АКБ с приличным запасом по нагрузочной способности, и можно было купить готовое ЗУ у стороннего бренда, но лучше и дешевле получилось поставить два наших БП с диодами, что и было сделано. В этом случае умирание одного из БП или одного из диодов не приводило к отказу всей установки, потому что просто снижался ток заряда и стартовые АКБ заряжались бы дольше, но заряжались бы.