"О сколько нам открытий чудных" (с) А.С.Пушкин
"Зри в корень" (с) Козьма Прутков.
Ему нужно "ловить" линейное перемещение резца. Ссылку повторяю. С исправлением опечатки, но на результат поиска это не влияет.
Модератор: Глоб.модераторы
"О сколько нам открытий чудных" (с) А.С.Пушкин
Это понятно. На то и рейка у него сделана. Линейный потенциометр (и энкодер) стоит недешево, хотелось то подешевле. Но если главное качество...
Если оставить потенциомеры (теперь уже линейные с высокой степень защиты), то эта задача отменяется или нет?
Я имел в виду энкодер.
Абсолютный запоминает положение. Но к нему нужен такой же редуктор, как и для многооборотного потенциометра.Он запоминает своё место положение после отключение питания?
А что в итоге настраивать то нужно?
Можно параллельно подключить постоянный резистор на 5 кОм. Общее сопротивление изменится в меньшую сторону (будет не более 2.5 кОм). Но характеристика регулирования сопротивления потенциометра изменится.
Мне кажется, что проще вернуть такую схему, какая и была, только нужно хорошенько защитить ваш многооборотный потенциометр (вынести его в другое место за счет шестеренок (http://technobearing.ru/eshop1/folder/k ... yye-pary-1)) и не париться.
Нелинейность ускорения.
Деталь имеет примерно прямоугольную форму. В начале прохода резец срезает углы. При этом работает на удар.
Теперь до меня дошло наконец, не обратил сразу внимания на номинал подстроечников. Они довольно сильно меняют скорость!focs65 писал(а): ↑25 апр 2019, 21:32Деталь имеет примерно прямоугольную форму. В начале прохода резец срезает углы. При этом работает на удар.
Сам резец алмазный твёрдый но хрупкий. Для этого необходимы низкие 80-90 об. мин.
Далее когда резец врезается в тело и работает без удара обороты можно поднять в 2-3 раза.
Ближе к центру до 1500 об.мин.
Смысл в том чтобы это происходило автоматически. А стоять во время обработки и крутить подстроечники ........
У них на 220 В по дискретным входам могут быть помехи, по аналоговым таких не должно быть. Я читал про это где-то. Но у нас дискретные практически не нужны.
ОК
Детали разных размеров? Как определить этот момент:
Посмотреть бы на ток двигателя в этих переходах. Самое радикальное переключатель: врезались и можно управлять шпинделем, но не забывать переключать обратно после отвода резца. Или программно в контроллере: по скорости подачи, как мне сдается, что до полного "врезания" она меньше. Главное, чтобы руки не дрожали.
Хорошая идея. Ток измеряет частотник и можно его получить с аналогового выхода частоника. Этим кстати можно автоматически устранить проблему стачивания резца, когда при новом резце будет одно положение потенциометра, а на сточенном уже другое. Т.е. с помощью контроля тока можно не проверять положение потенциометра в этом месте. А дальше (ближе к центру) уже просто переключать скорость по значению потенциометра.
Получается что на 24 В. более перспективный?
Деталей два типа. Но размеры практически одинаковые.
Тут согласен.
ЧПУ дороже в 2-3 раза.
В данный момент эксплуатирую установки, которые отходами производят алюминиевую пыль. Очень мелкодисперсную. С 2012 года работают.
При наличии ЧПУ один оператор может обслуживать 3-4 станка в одиночку, причем гораздо легче работа (поставил заготовку, проверил/поменял резец, нажал пуск). Нет необходимости в контроле процесса, точнее работа (нет усталости). При наличии частотника на шпинделе внедрение токарного ЧПУ выйдет менее миллиона рур (имхо).
У нас не мехобработка, а напыление алюминия.
А какую выгоду принесет данная модернизация?