- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
маркираторы продукции (каплеструйные и лазеры)
Модератор: Глоб.модераторы
-
- новенький
- Страна: россия
- город/регион: Москва
Добрый лень уважаемые форумчане.
У нас на заводе в работе два принтера Videojet 1510 и Markem Image 9020
Videojet 1510 работает на картриджах V705-D, V410-D. Так как у нас сезонная работа в зимнее время Videojet стоит по этому при включении выдаёт ошибку "Сбой ловушки" раньше везли заграницу теперь такой возможности нет из-за закрытия границ. Могу ли я сам исправить его с вашей помощью. Спасибо.
У нас на заводе в работе два принтера Videojet 1510 и Markem Image 9020
Videojet 1510 работает на картриджах V705-D, V410-D. Так как у нас сезонная работа в зимнее время Videojet стоит по этому при включении выдаёт ошибку "Сбой ловушки" раньше везли заграницу теперь такой возможности нет из-за закрытия границ. Могу ли я сам исправить его с вашей помощью. Спасибо.
-
- осмотрелся
- город/регион: Ленинград
судя по профилю,из Москвы ближайшая заграница - Беларусь и там тоже ремонтируют Видеоджет), если батьки не помогут -то звоните, тел в профиле
-
- здесь недавно
День добрый! Нуждаюсь в распиновке разъёма "Запуск печати 1" принтера VideoJet 1210
-
- новенький
- Страна: Россия
- город/регион: Казань
SkobaV, Здравствуйте, проверяли ли вы детектор струи , в настройках какая фаза струи все по 000000 или же есть единички ? Нужно проверить детектор струи круглый цилиндр сверху вниз после зарядных электродов . Возможно в него изнутри попала какая-то бяка , очистить проверить.
-
- новенький
- город/регион: Мск
Добрый день уважаемые форумчане. Имеются принтера VJ1520 и небольшая кучка вопросов по ним).
1. при включении выдает синий экран, не исправна флешкарта. при установке флешки с другого принтера загрузка и работа происходит нормально. Как создать рабочую флешку? простое копирование файловне помогает , создание образа рабочей флешки а затем запись на новую -тоже не получается, при пуске на принтере синий экран.
2.при работе принтер перестал забирать растворитель с картриджа, или берет его мало. при чистом пуске или чистой остановке прокачки растворителем не происходит - процесс идет но прокачивает чернилами(видно на трубках). также картридж с растворителем становится черным- попадают чернила. Прокачка системы чистого старта\остановки- происходит качает чернилами , расход картриджа растворителя показывает но по факту он остается полным .
Кто может встречался с таким.?
1. при включении выдает синий экран, не исправна флешкарта. при установке флешки с другого принтера загрузка и работа происходит нормально. Как создать рабочую флешку? простое копирование файловне помогает , создание образа рабочей флешки а затем запись на новую -тоже не получается, при пуске на принтере синий экран.
2.при работе принтер перестал забирать растворитель с картриджа, или берет его мало. при чистом пуске или чистой остановке прокачки растворителем не происходит - процесс идет но прокачивает чернилами(видно на трубках). также картридж с растворителем становится черным- попадают чернила. Прокачка системы чистого старта\остановки- происходит качает чернилами , расход картриджа растворителя показывает но по факту он остается полным .
Кто может встречался с таким.?
Последний раз редактировалось DIM76 12 янв 2022, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- завсегдатай
- город/регион: Екатеринбург
По созданию копии флешки: https://softdroid.net/klonirovanie-sode ... sb-fleshki
Взгляд знатока намного уже кругозора неуча. Ю.Базылев
-
- здесь недавно
Доброго времени суток. На производстве установлен linx8920.после замены сервисного модуля принтер постоянно начал выдавать ошибки вязкости струи , время пролета струи, сбой струи. Есть ли инструкции по устранению этих ошибок помимо тех, которые выдаются на экране???
-
- освоился
Всем добрый день, никому не попадался мануал Linx Remote Communications Interface Reference Manual (MP65969) ?
если есть, поделитесь пожалуйста.
если есть, поделитесь пожалуйста.
"- Знаешь, дружище, в чем истинный смысл второго закона термодинамики?
Как ни упирайся, а бардака все больше. И чем серьезнее ты упираешься, тем страшнее неразбериха."(с)
Как ни упирайся, а бардака все больше. И чем серьезнее ты упираешься, тем страшнее неразбериха."(с)
-
- здесь недавно
Linx 4900-5900 пылит в области ловушки. Струя бъёт в отверстие +-.Сопло бумажку держит, значит вакуум есть. Промывал, очищал не хуже не лучше.
-
- администратор
- город/регион: Санкт-Петербург
То есть вопросов никаких нет. Просто информация для 1/6 части суши, что где-то в Москве Linx 4900-5900 пылит в области ловушки. Понятно. :)
По вопросам работы Форума можно обратиться по этим контактам.
-
- эксперт
- Страна: СССР
Отвечу на незаданный вопрос) Если пылит, значит нестабильно дробление - капли разные по размеру, присутствуют мелкие "сателлиты". Можно посмотреть в микроскоп и настроить дробление капель.
-
- осмотрелся
таки голубчик ТС это 4900 или 5900 или оба два? ну и про бумажку что держит сопло или наоборот....
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а можно подробности где когда и как меняли модуль?
-
- здесь недавно
-
- здесь недавно
- Страна: Украина
- город/регион: Макеевка
Доброе утро. Кто работал с каплеструйными принтерами ЭКСТ 420п
-
- здесь недавно
поменян в соответствии с пошаговой инструкцией выводимо на мониторе самого принтера
-
- осмотрелся
значит меняли сами...инструкция та слишком схематичная, калибровали вязкость? прокачивали шланг?Radiy писал(а): ↑05 мар 2022, 04:03поменян в соответствии с пошаговой инструкцией выводимо на мониторе самого принтера
-
- здесь недавно
Нет поэтому и хочу и узнать есть ли подробная инструкция при замене модуля и какие дополнительные процедуры проводить
-
- новенький
- Страна: Узбекистан
- город/регион: Ташкент
Добрый времени суток Народ!
История таков...
Я заказал из Китай, промышленный принтер точнее маркиратор для печати даты для труб теплого пола.
В начале принтер работал идеально потом, клавиатура начала багаться то работает то нет, а сейчас вообще почти 70-80 процент клавишей не работает.
Попробовал меня клавиатуру на новую та же проблема. Не изменился.
Обратился поставщикам глубокая тишина.
Что сделать? Есть ли идеии?
Буду благодарен!
История таков...
Я заказал из Китай, промышленный принтер точнее маркиратор для печати даты для труб теплого пола.
В начале принтер работал идеально потом, клавиатура начала багаться то работает то нет, а сейчас вообще почти 70-80 процент клавишей не работает.
Попробовал меня клавиатуру на новую та же проблема. Не изменился.
Обратился поставщикам глубокая тишина.
Что сделать? Есть ли идеии?
Буду благодарен!
-
- новенький
- город/регион: Калуга
Антон 405 у вас можно получить консультацию по то принтера linx 5900? Замучал код. Каждые 1000 часов
-
- осмотрелся
это сейчас большая проблема, гребаные англосаксы... но звонитеKrupinNikits писал(а): ↑30 мар 2022, 08:28 Антон 405 у вас можно получить консультацию по то принтера linx 5900? Замучал код. Каждые 1000 часов
-
- новенький
- Страна: Беларусь
- город/регион: Минск
Добрый день! Подскажите могу ли я сам увеличить интервал планового технического обслуживания принтера 5900 linx?
-
- новенький
Добрый день, уважаемые форумчане. Нет ли здесь случайно специалистов из СПб готовых сделать тонкую настройку маркиратора МАК-2... Буду очень признательна.
-
- администратор
- город/регион: Санкт-Петербург
Навалом. Но поднимаем глаза наверх и читаем: частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях..
Будем считать что предупредил.
По вопросам работы Форума можно обратиться по этим контактам.
-
- новенький
доброго дня!
имеется принтер VideoJet 1220 (если кто нибудь пришлет инженерный мануал на [email protected] буду бесконечно благодарен)
проблема следующая - примерно через полчаса работы дает ошибку - пробой высокого напряжения. Чернила с разбавителем пробовали менять, не помогает.
имеется принтер VideoJet 1220 (если кто нибудь пришлет инженерный мануал на [email protected] буду бесконечно благодарен)
проблема следующая - примерно через полчаса работы дает ошибку - пробой высокого напряжения. Чернила с разбавителем пробовали менять, не помогает.