- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
AVR R-450 производитель "Leroy Somer"
Модератор: Глоб.модераторы
-
- read only
- Страна: Россия
- город/регион: Санкт-Петербург
Уважаемые участники форума! Доводилось ли кому-то производить ремонт АВР R-450 устанавливаемый на генераторы компании "Leroy Somer"? Интересует функционал ряда электронных компонентов , относящихся к принципиальной схеме данного устройства.
-
- администратор
Едва ли Вы найдёте таких специалистов. Эти регуляторы просто заменяются, обычно. Они простые как швабра и тратить время на копание в них - нецелесообразно.
По вопросам работы Форума можно обратиться по этим контактам.
-
- read only
Интересное утверждение - "простые как швабра"....так значит вы всё же "копались" в них? или голословно? скорее последнее - ибо в этих устройствах вставлены микроконтроллеры и самое главное для Российских потребителей - стоимость подлинного - не китайкой подделки- составляки десятки тысяч рублей.... но не суть. я ищу здесь коллег-сподвижников кому интересен этот вопрос. ремонт AVR R-448 освоил , теперь на очереди и уже в разработке и R-450. и главное - это разобраться в причинах выходов из строя. а это и вопросы эксплуатации силовых генераторов. да.....не хочу обидеть , но в вопросах эксплуатации и ремонта систем силовых генераторов - у меня просто вызвали удивление! мои наставники в этих вопросах - старые мастера-автоматчики судоремонта Камчатки и опытные электромеханики флота таких формулировок не позволяли!но времена меняются.....впрочем не буду об этом... то то рынок забит только импортом в этой теме и даже ещё советские бесщёточные генераторы так в массовую серию и не пошли.....