- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Прозрачность в ProPanel
Модератор: специалисты Eplan
-
- освоился
- Страна: Россия
Прозрачность в ProPanel
У корпуса в пространстве листа нельзя изменить прозрачность, хотя в настройках прозрачность установлена 50%, но изменение этого параметра ничего не меняет в изображении.
Как добиться изменения прозрачности корпуса?У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- знаток Eplan
- город/регион: ОКБ
Прозрачность в ProPanel
https://asutpforum.ru/viewtopic.php?f=2 ... %8C#p85301 - эту тему не раз обсуждали...
-
- освоился
Прозрачность в ProPanel
Я видел эту тему. У меня у слоя EPLAN560 3D-графика.шкаф в управлении слоями установлена прозрачность 50%. Все равно шкаф не прозрачный.
-
- знаток Eplan
Прозрачность в ProPanel
Совсем прозрачный или затененный?
Возможно вы не замечаете разницу. У меня работает, прикладываю скриншоты для 0%, 30%, 50% 80% и 100% прозрачности.
EPLAN Pro Panel 2.7 HF5
Возможно вы не замечаете разницу. У меня работает, прикладываю скриншоты для 0%, 30%, 50% 80% и 100% прозрачности.
EPLAN Pro Panel 2.7 HF5
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- освоился
Прозрачность в ProPanel
Вообще у меня не прозрачный, ка у Вас на первом скриншоте. Где поменять прозрачность я нашел, только не работает почему-то...
-
- знаток Eplan
Прозрачность в ProPanel
Каким образом меняете прозрачность (куда нажимаете)?
В моём случае есть несколько вариантов (см. скриншот ниже):
1) В навигаторе пространства листа, ПКМ на общей вкладке электрошкаф/свойства/формат/прозрачность. В этом случае прозрачность не изменяется, какое значение не ставь.
2) В навигаторе пространства листа, ПКМ на вкладке конкретного элемента (дверь слева)/свойства/формат/прозрачность. В этом случае прозрачность конкретного элемента меняется без проблем.
3) В самом пространстве листа (рабочем поле) ПКМ на конкретном элементе (дверь слева)/свойства/формат/прозрачность. Аналогично
EPLAN Pro Panel 2.7 HF5
В моём случае есть несколько вариантов (см. скриншот ниже):
1) В навигаторе пространства листа, ПКМ на общей вкладке электрошкаф/свойства/формат/прозрачность. В этом случае прозрачность не изменяется, какое значение не ставь.
2) В навигаторе пространства листа, ПКМ на вкладке конкретного элемента (дверь слева)/свойства/формат/прозрачность. В этом случае прозрачность конкретного элемента меняется без проблем.
3) В самом пространстве листа (рабочем поле) ПКМ на конкретном элементе (дверь слева)/свойства/формат/прозрачность. Аналогично
EPLAN Pro Panel 2.7 HF5
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- освоился
-
- знаток Eplan
- Страна: Беларусь
- город/регион: Минск
Прозрачность в ProPanel
Есть такая фишка. Когда-то шкаф был сделан (импортирован) и состоял из разных частей и там прозрачность стояла не по слою, или слой другой был вообще. При объединении те настройки как бы остались для частей, но их уже, увы, не вернуть.