- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Точки определения соединения
Модератор: специалисты Eplan
-
- здесь недавно
Добрый день!
Форумчане, может кто-то помочь, в проекте есть "Точки определения соединения" они не видимые, приходится их искать тыкая в области схемы. Пока эти точки определения соединения не удалены, не работает нумерация соединений. Способ "Данные проекта Соединения Нумерация Удалить" не работает, как можно удалить эти "Точки определения соединения" автоматически?
Форумчане, может кто-то помочь, в проекте есть "Точки определения соединения" они не видимые, приходится их искать тыкая в области схемы. Пока эти точки определения соединения не удалены, не работает нумерация соединений. Способ "Данные проекта Соединения Нумерация Удалить" не работает, как можно удалить эти "Точки определения соединения" автоматически?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- знаток Eplan
Dinda, добрый
как эти точки там появились?
если не работает Данные проекта -> Соединения -> Нумерация -> Удалить значит эти точки не попадают под выбранную схему настроек, проверьте галочки в Разделе и Определении функции
покажите скриншоты окон настроек удаления обозначений соединений если что-то не получается
невидимые объекты отображаются по нажатию клавиши U
как эти точки там появились?
если не работает Данные проекта -> Соединения -> Нумерация -> Удалить значит эти точки не попадают под выбранную схему настроек, проверьте галочки в Разделе и Определении функции
покажите скриншоты окон настроек удаления обозначений соединений если что-то не получается
невидимые объекты отображаются по нажатию клавиши U
-
- здесь недавно
я от безысходности пробовал выбирать по очереди все настройки по очереди, не помогает
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
при нажатии клавиши U эти точки определения соединения не появляются
могу выложить проект на яндекс дискОтправлено спустя 5 минут 22 секунды:
при нажатии клавиши U эти точки определения соединения не появляются
-
- знаток Eplan
посмотрите здесь, раз у точек определение функции Соединение, общ, выбрано ли оно настройках
попробуйте нажать IУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- здесь недавно
выделил всё
Отправлено спустя 1 минуту :
не помогаетОтправлено спустя 1 минуту :
-
- знаток Eplan
Dinda, выкладывайте куда-нибудь, посмотрим
это ваш проект? дальнейшие ваши действия после удаления этих точек?
так и не ответили на вопрос откуда точки взялись изначально
это ваш проект? дальнейшие ваши действия после удаления этих точек?
так и не ответили на вопрос откуда точки взялись изначально
-
- здесь недавно
взялись они скорее всего после того как я их разместил, но не обозначил
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
после удаления, автонумерация
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
после удаления, автонумерация
Последний раз редактировалось aranea 01 фев 2019, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалил ссылку
Причина: удалил ссылку
-
- знаток Eplan
итак, вот я открыл ваш проект, нажал I, чтобы видеть точки вставки, выбрал точку, открыл свойства - как видно она пронумерована, но в настройках отображения нет свойства <31011> Обозначение соединения, поэтому все точки кажутся пустыми
добавил это свойство - как видно у соединения появилось его обозначение
выбрал весь проект в навигаторе страниц, Данные проекта -> Соединения -> Нумерация -> Удалить - как видно все соединения удалились, точек нет
выбрал весь проект в навигаторе страниц, Данные проекта -> Соединения -> Нумерация -> Разместить - как видно на всех соединениях расставили точки с обозначением по-умолчанию "???"
выбрал весь проект в навигаторе страниц, Данные проекта -> Соединения -> Нумерация -> Обозначить - как видно все соединения пронумеровались согласно настроенной схеме нумерации "Сигналов на страницу"
у меня нет проблем с вашим проектом, прошу повторить действия и если не получится, показать картинкуУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- здесь недавно
Да, если сделать все так как вы написали, обозначения удалились. Теперь у меня большой вопрос, что я делал не так. Я так же выбирал проект, далее Данные проекта Соединения Нумерация Удалить и ни чего не происходило
-
- знаток Eplan
- Страна: Беларусь
- город/регион: Минск
"но в настройках отображения нет свойства , поэтому все точки кажутся пустыми"