Я размещаю в ручную на страницу форму Список подключения клемм. У меня штекерные клеммы. С одной стороны зажим пружинный с другой штекер.
Так же есть ответная часть штекера, куда втыкается другой провод.
Каждой клемме я присвоил изделие этой штекерной клеммы. До этого момента все нормально. У меня в базе так же есть изделия самих штекеров как принадлежность. Я из добавляю к устройству клеммам как еще одно изделие. В базе они как принадлежности. В списке клемм в навигаторе клемм они появились как не назначенные изделия.
Но когда я теперь генерирую форму у меня по 2 клеммы появляется.
Как мне сделать так что бы второй клеммы не появилось в форме, но изделие штекера, было в спецификации?
Посмотреть все изображения
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
F11 (схема подключения клемм) размещенная в ручную дублирует клеммы
Модератор: специалисты Eplan
-
- здесь недавно
- Страна: Kyrgyzstan
- город/регион: Bishkek
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- знаток Eplan
- Страна: Беларусь
- город/регион: Минск
Лишний шаблон функции у вашего штекера, либо можно в отчете отфильтровать, чтобы вторая неразмещенная клемма не показывалась.
-
- здесь недавно
- Страна: Kyrgyzstan
- город/регион: Bishkek
Вот об этом я в первую очередь подумал. Но фильтр не работал. Я фильтровал по типу устройства. Назначил всем доп устройствам тип узел, а клеммам Отдельная часть. Но фильтр не работал.
Решил так. Удалил функцию контакта из изделия штекера. Ведь в клемме у меня уже есть этот контакт. Ни знаю правильно это или нет в плане архитектуры внутренней проекта, но на бумажке все как надо. Спасибо.
-
- здесь недавно
- Страна: Казахстан
Serhioromano писал(а): ↑16 фев 2018, 09:41 Решил так. Удалил функцию контакта из изделия штекера. Ведь в клемме у меня уже есть этот контакт. Ни знаю правильно это или нет в плане архитектуры внутренней проекта, но на бумажке все как надо. Спасибо.
Здравствуйте. Я для таких вещей создаю вариант изделия без функций. Клемма штекера имеет один вариант с штекером второй без штекера, клемма с гнездом имеет один вариант обозначения с разъемом второй вариант только с гнездом. Тогда в зависимости от того что необходимо изобразить или выделить используются варианты.