- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Мебель для диспетчеркой.
Модератор: Глоб.модераторы
-
- администратор
- Страна: Россия
- город/регион: г. Сегежа, Карелия
Мебель для диспетчеркой.
Здравствуйте, коллеги.
Тема уже обсуждалась пару лет назад, но вдруг что новое за это время появилось...
Кого можете порекомендовать из производителей мебели для операторских (диспетчерских) помещений? Наверняка ведь многие сталкивались с таким вопросом. Из того, что нашёл сам - по ценам не устроило ничто. 250 килорублей за 1 рабочее место оператора - несколько многовато, на мой взгляд...
Тема уже обсуждалась пару лет назад, но вдруг что новое за это время появилось...
Кого можете порекомендовать из производителей мебели для операторских (диспетчерских) помещений? Наверняка ведь многие сталкивались с таким вопросом. Из того, что нашёл сам - по ценам не устроило ничто. 250 килорублей за 1 рабочее место оператора - несколько многовато, на мой взгляд...
Повторное использование кода не отменяет повторного использования мозга при его повторном использовании.
-
- завсегдатай
- город/регион: Екатеринбург
Мебель для диспетчеркой.
Я только подбирал подобную мебель, время покупки только наступает:
http://gefesd.ru/catalog/
http://www.porsamedlab.ru/
http://gefesd.ru/catalog/
http://www.porsamedlab.ru/
Взгляд знатока намного уже кругозора неуча. Ю.Базылев
-
- эксперт
- город/регион: Башкортостан
Мебель для диспетчеркой.
Используем в работе уже несколько лет столы актаком, вроде нареканий нет.
Симпатичные столы, белый цвет, антиститическое покрытие, но минус это цена...но все равно ниже чем эмерсоновская или ханевеловская мебель!
Симпатичные столы, белый цвет, антиститическое покрытие, но минус это цена...но все равно ниже чем эмерсоновская или ханевеловская мебель!
-
- завсегдатай
- город/регион: Екатеринбург
Мебель для диспетчеркой.
Мебель Гефесд относительно бюджетна. Запросите прайс у производителя. Они отвечают на письма.
Взгляд знатока намного уже кругозора неуча. Ю.Базылев
-
- знаток Eplan
- город/регион: Череповец
Мебель для диспетчеркой.
Заказывали пару раз http://knurr.ru/furniture/furniture-for ... cobas.html
но цена кусалась.
но цена кусалась.
- эксперт
- город/регион: Башкортостан
Мебель для диспетчеркой.
На сайте не написано, но вот когда пришли столы этой фирмы на коробках было написано емерсон, а шильдики на столешницах кнурр.
Так то мне понравилась их мебель, но ценник в мильён - это уже слишком за 8 метровый стол)))
-
- администратор
Мебель для диспетчеркой.
Мне тоже понравилась мебель, которую я выбирал, и тоже ценник весёлый (250 тыр за стол 2.5 м).
Повторное использование кода не отменяет повторного использования мозга при его повторном использовании.
-
- здесь недавно
- город/регион: Москва
Мебель для диспетчеркой.
Раньше тоже Кнур использовали, но с импортозамещением перешли на пензенскую контору ООО Пневмоконт, по цене в 10 раз дешевле=)
-
- администратор
Мебель для диспетчеркой.
Ну, не то, чтобы так уж и в 10 раз, но дешевле (с этой фирмой я тоже пообщался). Отечественный производитель нынче свою работу ценит. И это в принципе неплохо, если качество обеспечено.
Вот как раз насчёт качества вопрос: из тех объектов, на которых перешли на Пневмоконт (они же Консэрго, если не ошибаюсь), есть ли такие, которые отработали несколько лет (хотя бы 5-7) с этой мебелью, чтобы у вас была возможность оценить сегодняшнее состояние мебели? Поясню свой интерес: есть у меня насколько объектов. На большинстве - мебель одного производителя (не знаю, какого: брендирована под производителя оборудования АСУТП, который нам эту мебель вместе с системой и поставлял; импортная, скорее всего - финская). На всех объектах, даже тех, которым 14-16 лет (не говоря уж о более "молодых") состояние можно охарактеризовать как "почти новое": декоративные элементы подистёрлись, но больше никаких проблем: столешницы, закатанные постформингом - ни царапины, ни пятна (а люди работают самые обыкновенные - никто особо это дело не бережёт), металлический каркас - как новый. И есть один объект, где "сэкономили": нашли что-то... не знаю, как это назвать и кто производитель. За 8 лет состояние можно определить как "в хлам", хотя условия эксплуатации - такие же, как везде, и люди ничуть не менее аккуратные. Где-то пластик потрескался, где-то отслоился, где-то ДСП воды натянула и разбухла, где-то в стальной раме сварные швы потрескались...
Вот я и хочу узнать мнение людей, видевших мебель Пневмоконта через несколько лет эксплуатации.