Кто нибудь сталкивался с переизданиями (OZON)
Техника чтения автоматического управления и технологического контроля 2014 г.,
Проектирование систем автоматизации технологических процессов 2016 г.,
Наладка средств измерений и систем технологического контроля 2016 г.?
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Переиздания книг Клюева А.С.
Модератор: Глоб.модераторы
-
- почётный участник форума
- Страна: Россия
- город/регион: Магнитогорск
про наладку еще можно почитать - фундаментальные веши. но вот с проектированием старьем лучше голову не забивать и взять "справочник инженера асу тп" Федорова.
Кроме того переиздание по сканам оч плохого качества ведется и на туалетной бумаге
Кроме того переиздание по сканам оч плохого качества ведется и на туалетной бумаге
-
- завсегдатай
- город/регион: Москва
От себя могу порекомендовать книги Волгина В.В. по ТАУ и Теории эксперимента.
-
- город/регион: Тверь
Тираж 200 экземпляров. Вряд ли там добавлено хоть слово, скорей всего это распечатка djvu файлов. Лично я поступаю наоборот, постепенно заменяю редко используемые книги djvu файлами.
-
- осмотрелся
- город/регион: Москва
Прошу не путать понятия, в Федорове нет ни слова про то, как правильно проектировать кабельные эстакады, разрабатывать релейные схемы, схемы питания, выбирать закладные под КИП, ...Бондарев Михаил писал(а):про наладку еще можно почитать - фундаментальные веши. но вот с проектированием старьем лучше голову не забивать и взять "справочник инженера асу тп" Федорова.
Мест соприкосновения этих двух книг минимальное. Да, Клюев устарел, но замены ему в отечественной литературе я не знаю.
Главное правило проектировщика: если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой.
-
- город/регион: Магнитогорск
Соглашусь и поддержу. Я не противопоставлял одно другому, а под "проектированием" имел в виду именно верхний уровень, а не закладные под КИП.