Катюша, спасибо, что донесла эту новость. Мог бы "прошляпить", не знаю получится послушать или нет, но если да, то сделаю записи потом выложу, надо отметить есть темы интересные. Если нет, то прощу официальных лиц сделать запись или форумчан, не поленитесь сделайте видео с экрана своего монитора со звуком.
Заранее спасибо всем.
=====================
Серега, отвечаю построчно, мои домыслы
- первую строку пропущу, так как думаю, что это своего рода общая фраза - возможно ошибаюсь
- это может быть и EEC, хотя у него отдельный вебинар, так и Предпланирование, а так же работа с макросами и PPE не стоит забывать
- от передачи pdf документа до части проекта
- насколько мне известно диаграммы Ганта Е твоить не может, так что ППР может быть куском административного модуля управления пользователями, а точнее уже получения конечного отчета, что то вроде, над Э3 работали столько то часов, над конструктивом столько, тем самым давая возможность анализировать для будущего проекта. ППР я перевел как План Производства Работ или Проектно-Плановые Работы
- связь ПДФ документа и схемы, внесение примечаний даже в Адобе Ридере возможно получить и в схеме Е
- ревизия это эээээ.... вот -
http://www.eplan4all.info/2012/11/uprav ... -eplan-p8/ пособие мое, Макс в свое время не поленился записал его и выложил на оф. форум