- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
WEINTEK vs OWEN
Модераторы: Глоб.модераторы, специалисты по PLC
-
- здесь недавно
-
- здесь недавно
Re: WEINTEK vs OWEN
Держитесь за Weintek и будьте счастливы.anton831 писал(а):Alexander, курс доллара сейчас 70 руб\USD, это почти так же как было в Январе.
У 10" ОВНА, ценник 24 т.руб так и остался без изменений особых.
Я сам пользуюсь WEINTEK, но я просто не понимаю почему такая агитация против ОВНА?
Овен СПК110 находится в самом начале пути и имеет только предварительную версию описания визуализации на овеновском форуме.
-
- специалист по WEINTEK
- город/регион: Санкт-Петербург
С панелями Овен и их средой разработки я лично не сталкивался.Alex0015 писал(а):мнение skr тоже интересно
-
- здесь недавно
у Овена нет единообразия - панели программируются "конфигуратором" похожим на Samkoon и отдаленно напоминающим ну очень старые версии Weintek Easy Builder, а панельные компьютеры при помощи CoDeSys.skr писал(а):С панелями Овен и их средой разработки я лично не сталкивался.
-
- почётный участник форума
- Страна: Россия
- город/регион: Тверь
Уважаемые коллеги, а что Вы думаете о панелях Samkoon? Они вроде самые дешёвые, как это сказывается на их качестве?
-
- специалист по WEINTEK
- Страна: Россия
- город/регион: Санкт-Петербург
Мы поставляем Samkoon около трех лет. Возврат по ним менее 0,5 %.
Информация взята с сайта компании "ФАМ-Электрик" - официального дистрибьютора Weintek в России http://www.rusavtomatika.com