Доброе утро.
Возникла такая неприятность.
Есть ПО, который состоит из нескольких проектов.
Сразу опишу на примере: есть проект А, и проект В. Я добавил проект В в references А.
Проблема в том, что iFix сразу создал папку backup, куда положил проект B. Т.е. у меня теперь два проекта В (оригинальный и в папке backup) и редактировать их можно по отдельности. Например, если я зайду в метод проекта через Definition, или выскочить исключение, то попаду в тот проект, который в папке backup, если открою проект В напрямую, то и правлю "Оригинал".
Как отключить эту опцию, чтобы проект В был всегда один и я всегда знал, что я правлю.
Спасибо.
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
iFix кладет references в другую папку. Как победить?
Модератор: Глоб.модераторы
-
- здесь недавно
-
- здесь недавно