Дмитрий Милосердов писал(а):Да все это понятно, я к тому, что сколько ж можно- с каждыми новыми выборами ситуция повторяется по абсолютно аналогичной программе, можно просто старые письма поднимать, дату изменять и смело отправлять :)))
Да, кто-то тут говорил что даже удобно: оттуда Ctrl+C-Ctrl+V письма, в ответ Ctrl+C-Ctrl+V замечания. :)
Если серьёзно, то просто выбирают хоть и каждый раз разных, но всё время из одного и того же круга, одной школы и одной среды. Меняются только фамилии. Ну никак из букв
О,
А,
Ж и
П не составить слово "Счастье" как ни старайся, пока сам алфавит не поменяешь, да и то смотря на какой.
Дмитрий Милосердов писал(а):Такая же ничем реальным не подкрепленная фигня недавно была по лозунгу "Поддержи отечественного".. :)
Ага. Хотел бы я посмотреть, как сами лозунготоклатели эту поддержку осуществляют. А то они как-то так поддерживают при этом ничего у отечественного не покупая.
Ладно, это лирика всё. По делу - досадно и обидно что выводов-то не делается, а значит можно ожидать новых аварий.
Я тут посетил электростанцию в ХМАО - это же жуть, агрегаты - практически уже металлолом (отечественного кстати производства). При этом приезжает представитель отечественного же завода, смотрит на агрегаты которые колбасит в диапазоне 50-52 Гц (есть видео!) и масло с них не капает а льётся, и говорит "
ну а чего, нормально работает....", и тут же начинает поливать грязью стоящий в соседнем машзале новенький красивый агрегат Cummins, который вот уже год работает как часы, только масло и тосол меняют в нём по инструкции да топливо подают. А руководство генерирующей компании докупает ещё точно такие же отечественные машины (которые приходят с конкретно БУшными щитами автоматики, перекрашенными кисточкой и обсыпающейся изоляцией), мотивируя это с одной стороны нехваткой денег а с другой - поддержкой отечественного.
А персонал станции бегает как ошпаренный, потому что если зимой в минус 40 встанет электростанция, то Шойгу быстро всем устроит небо в клеточку, у него есть такие полномочия.
Вот так и живём. И вроде ведь все с головой. Но "
Если мы такие умные, то отчего же мы такие бедные?" (с) Жванецкий