Ну знаете - и слава богу. Работодатель проверит.Adeformer писал(а):Причём тут скромность, если названные языки я действительно знаю. Не нужно судить меня по тому как я пишу в инете, главное что смысл понятен. И русский причём тут, я его никогда не учил, он мне чужой. Не об этом же разговор:)Василий Иванович писал(а):
О как.
Скромнее надо быть, господин второкурсник. А то и в русском-то запятые не все стоят.
К слову о работе и зарплатах на Западе. Вот вакансия с rwr-card.net
Профиль:
- законченное профильное высшее образование (информатика, машиностроение, электротехника, робототехника и т.п.)
программирование PLC Siemens S7-300 и/или -400;
- опыт работы с сервоприводами (например, Siemens Simodrive, или аналогичными от Lenze, Schneider и т.д.) и/или преобразователями частоты (Siemens Masterdrive, Siemens Micromaster, Schneider и т.д.);
- знание и опыт работы с Field Bus (PROFIBUS, PROFINET);
- несколько лет опыта работы по разработке, внедрению и пуско-наладке у заказчика, включая оптимизацию процессов;- желателен опыт в обучении представителей заказчика;
- желательно хотя бы минимальное знание систем SCADA (WinCC, Wonderware и др.);
- знание стандартных офисных приложений.
Обязательным требованием является знание немецкого (предпочтительней) и/или английского языка. Хотя бы один язык должен быть подтвержден сертификатом (Институт Гёте, TestDaF, ÖSD, IELTS). Знание других языков также приветствуется.
Работа связана с командировками, зачастую длительными. Разумеется, работа официальная, с оформлением рабочей визы. Зарплата определяется по результатам собеседования, ориентировочно – от 36000 Евро в год. Место работы – Вена, Верхняя Австрия.