Повторюсь, не моя прихоть внедрять FF в наше устройство. Дело больше рекламное, чем практичное. Конкурентов много, зарубежного в том числе. Это отечественная разработка.
Но просто вписать, что мы можем общаться с FF Device - опасно, придут проверят, а "там тишина".
Надёжность...так они же тестируют и бумагу дают, мол "проверено - всё хорошо". А мы в будущем думаем получить этот сертификат (девайс регистрейшон), и бо не думаю что заказчик захочет иметь noname device. Ведь его модели не будет в программах проектирования шины.
Цены на даже обычный манометр просто не реальный. Кстати не подскажите какой нить датчик, на который можно было бы "повлиять" на столе, со "сверхнизкой" ценой. Например концевик или термометр. А то всякие датчики давления рассчитаны на большие давления и просто дунуть на столе проблиматично. Простой термометр или манометр от 900$ - что имхо очень дорого.
насчет на будущее- правильно В стиле одной самой известной сейчас фирмы- предлагай то, чего еще никто не хочет
Не пойму с сарказмом или так?
Но думаю запись в перечне возможностей аппаратуры "Поддержка интерфейса FF" - лишней точно не будет. И бо как я понял вопросы от заказчиков уже были.
Так описание или спецификацию нужно? Просто описание на русском я недавно сюда выкладывал.
Всё. Абсолютно всё что есть. Спецификация физ уровня (электрические схемы и т.д.) сейчас самый ищущийся.
Можно на мыло sashaufa7 на майле.
С благодарностью заранее!