1. Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
  2. Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
  3. Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
  4. За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
  5. Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
  6. Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
  7. Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.

Не меняется режим работы на AMF

CGC-200, CGC-412/413, GC-1, GC-1F, AGC-100, GCU, ECU, SGC, AGC-150, AGC-200, AGC-3, AGC-4, PPU, GPU, GPC, PPM, ALC, AFC

Модераторы: Глоб.модераторы, специалисты DEIF

Ответить

Автор темы
Mizhgan
здесь недавно
здесь недавно
Страна: Россия
город/регион: Екатеринбург

Сообщение Mizhgan »

Здравствуйте. Проблема такая. Есть ДГУ с контроллером Deif agc150 standalone. При попытке настроить контроллер и перевести на работу с одиночной станции в режим amf ничего не происходит, выбираешь параметр автоматическое включение резерва, но ничего не происходит. Так же не конфигурируются входы/выходы. Контроллер не поддаётся настройке не с панели, не с ПК. Пароли все стандартные. Контроллер на них отзывается.

Я с этими контроллерами работал мало. Опыта почти нет. Подскажите куда копать.

Утилита на пк версии 3.60
Прошивка контроллера 1.20.

На сайте deif есть прошивка версии 1.21

Поможет ли обновление прошивки? Может у кого-то была подобная проблема.

Jackson
администратор
администратор
город/регион: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Jackson »

Mizhgan писал(а): 01 дек 2024, 05:51 Поможет ли обновление прошивки?
Нет. Это у Вас в настройках.
Если у Вас схема электростанции без сети, то режим AMF невозможен.

Почему не обращаетесь в русскую поддержку? Контроллер из Китая приехал?
По вопросам работы Форума можно обратиться по этим контактам.

Автор темы
Mizhgan
здесь недавно
здесь недавно

Сообщение Mizhgan »

Я не знаю от куда приехал контроллер. Так как собирали блок-контейнер со станцией одни, продали другие, стоит у третьих. Меня попросили сделать пнр. До этого, при работе с контроллерами дейф моих знаний хватало, а тут затык.
Я не знал, что у дейф есть русская поддержка. Служба поддержки - это двк-электро? Если нет, скажите кто, буду благодарен.
Работать на объекте возможно только по выходным, так как в рабочие дни я занят на своей основной работе.

Знаю, что станция турецкой сборки. Но где поставили дейф я не знаю. Может быть сразу в Турции, возможно в России. С Турции станции идут в основном с контроллером datakom. Хотя турки могут поставить, что угодно. В панели нет следов расширения в металле, что свойственно при установке контроллера большего размера. Краска везде порошковая. Хотя, панель управления могли смонтировать в России.

Не совсем понял, что значит схема электростанции без сети. Можете объяснить максимально доступно?

Jackson
администратор
администратор

Сообщение Jackson »

Mizhgan писал(а): 01 дек 2024, 17:59 Не совсем понял, что значит схема электростанции без сети. Можете объяснить максимально доступно?
Посмотрите документацию, справочник разработчика. Схема электростанции рисуется в контроллере, по ней он и работает. Если на ней нет сети - какой может быть AMF?

Автор темы
Mizhgan
здесь недавно
здесь недавно

Сообщение Mizhgan »

Понял, посмотрю.

А почему не конфигурируются входы/выходы.
Допустим, настраиваю дискретным вход на высокую температу ОЖ. Нажимаю записать, данные отправляются. Но ничего не происходит.

Jackson
администратор
администратор

Сообщение Jackson »

Mizhgan писал(а): 02 дек 2024, 08:12 А почему не конфигурируются входы/выходы.
Не могу так сказать. Вот тут попробуйте обновить утилиту и прошивку до последних.
Ответить

Вернуться в «MULTI-LINE»