1. Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
  2. Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
  3. Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
  4. За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
  5. Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
  6. Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
  7. Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.

Контроллер Ридан (бывший DANFOSS) Р-КИ 230.

Модератор: Глоб.модераторы

Ответить

Автор темы
snb_kg
здесь недавно
здесь недавно
Страна: Россия
город/регион: Подольск

Контроллер Ридан (бывший DANFOSS) Р-КИ 230.

Сообщение snb_kg »

Возможен ли опрос контроллера Ридан P-КИ 230 через сеть Modbus ? Кто сталкивался?
Техподдержка Ридан ответила отрицательно, типа мы поддержкой сторонних сетей не занимаемся. Странные люди, не сможем мы решить задачу, то уйдем мы на других производителей. Для них явный убыток. Ну это маркетинг и не моё дело.
Из информации на сайте я так понял, что надо покупать их адаптер RS-485 - Modbus и тогда, возможно, через какой-то дополнительный блок АК-СМ 8хх возможно будет опрашивать состояние контроллера Р-КИ 230. Правильно ли я мыслю?
Ответить

Вернуться в «Danfoss»