и ЦПУ на педальном приводе)))
я предлагаю в критические места подводить обдув воздухом принудительный. для охлаждения и все такое)
Модератор: Глоб.модераторы
и ЦПУ на педальном приводе)))
В подземных ЗКП и укрытиях именно так и делается по сей день.
Нет. И не надо - они тормозят потому что загрузка на них значительно увеличилась, и при каждой загрузке страницы браузер будет на этих местах спотыкаться и подвисать. Пусть сначала ВК-видео и рутуб до ума доведут (на что я в обозримом будущем и не надеюсь даже). Хотя с рутубом можно попробовать. Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:Бондарев Михаил писал(а): ↑01 окт 2024, 17:47 а интересно, интеграции с вк и рутубом у нас в движке форма нет?
Зачёт!!!Бондарев Михаил писал(а): ↑01 окт 2024, 17:47 https://vk.com/video-12125538_456243018 ... a3248ddef4
Во-1-х я и не смеялся никогда. Если у Вас нет паранойи - это ещё не значит что за Вами не следят.Бондарев Михаил писал(а): ↑14 окт 2024, 15:22 сначала вы смеетесь над теорией мирового заговора и шапочками из фольги, а потом евреи взрывают пейджеры)))
Окно Овертона. Мне кажется что, это окно внедряется в геометрической прогрессии.
Опровергнута теорема эпидемии Простоквашина: "С ума поодиночке сходят. Это только простудой все вместе болеют."
Второй из трех законов диалектики.
А я их по порядку всё время путаю. Всё равно они обычно все вместе работают разом.
Я. часто вспоминаю первый и третий: "Развитие по спирали" и "Отрицание - отрицания".
А это не отдельная история разве?
Смотря какой философии. Ещё и затянет..
Да. "Спираль" следствие из первого (по быстрому из памяти). Окно Овертона - второй.
В наше врем разгула интернета, теперь знаем. :)Бондарев Михаил писал(а): ↑14 окт 2024, 20:59анекдот про говорящую лошадь и летающих крокодилов в цирке знаете?
Вооооот! Всё верно, следствие. Но не Диалектики, а сразу нескольких разных школ, и религий, и даже буддисты тут тоже отметились, ещё до того как Диалектика хоть как-то обозначилась.
В каждой шутке есть доля шутки. Когда-то много лет назад (самый конец 90-х - начало нулевых) однокурсник с товарищами ради интереса решили посмотреть ядро windows дизассемблером. И нашли там много подобных вещей. Типа mov ax,bx; mov bx,ax. Хотели даже это дело оптимизировать и посмотреть, как работать будет. Но сил не нашли.
Тогда еще не было ключа -Oz ))
Ну да, громкая история была. В интернете можно найти до си пор - тогда кто-то слил в сеть часть исходников от Windows XP.Никита писал(а): ↑23 окт 2024, 20:01В каждой шутке есть доля шутки. Когда-то много лет назад (самый конец 90-х - начало нулевых) однокурсник с товарищами ради интереса решили посмотреть ядро windows дизассемблером. И нашли там много подобных вещей. Типа mov ax,bx; mov bx,ax. Хотели даже это дело оптимизировать и посмотреть, как работать будет. Но сил не нашли.
Не знаю, кто там и что мутит. Не так давно (пару лет назад) купил дочке ноут для учёбы. Приличный проц, памяти 16 гигов, ssd. Видяха не игровая (для учёбы оно ни к чему), поэтому сравнительно недорого. ОС- Win10 Home. Так вот на нём банальный калькулятор (калькулятор, Карл!!!) запускается почти 40 секунд (для сравнения - word и excel умудряются запуститься за 2-3 секунды). Тот самый калькулятор, который на win7 и xp запускался мгновенно. Функционально в нём ничего не изменилось, просто переписали на каком-то из сегодняшних языков, супер-мега-оптимизированном. Ну... такое развитие, что я могу сказать
Это могло быть просто случаем обфускации кода.
Это больше на чью-то не очень умную шутку. Фейк, по нонешнему.
Линейку NT писала совершенно отдельная команда разработчиков, а тут всё в куче. И, если что, NT 3.0 никогда не существовала (в релизе, по крайней мере), а межу NT 3.1 и NT 4.0 было ещё 2 версии в релизе. ТщательнЕе надо.Jackson писал(а): ↑23 окт 2024, 13:07 /* printf("Welcome to MS-DOS"); */
/* printf("Welcome to Windows 3.1"); */
/* printf("Welcome to Windows 3.11"); */
/* printf("Welcome to Windows 95"); */
/* printf("Welcome to Windows NT 3.0"); */
/* printf("Welcome to Windows 98"); */
/* printf("Welcome to Windows NT 4.0"); */
Мы ж не знаем что там в этом калькуляторе, может он 400 DLLек подгружает с ним, вместе с прогнозом погоды, и пишет во все журналы (и сообщает мелкомягкому) о том что ты решил его запустить, а также все твои вычисления.
Он и на 10ке у меня мгновенно стартует. Но у меня выпилено всё что можно и брандмауер (не родной) в режиме "параноик" - разрешает только то, что лично я разрешил, остальное режет на корню и даже не спрашивает
У меня на 6ти гигах нормально ездит.
Тема как называется? ЧЮ у Вас куда-то выключилось.