Добрый день, можно вопрос по Eplan 2024.
Вы уже перешли на 2024?
Я до этого пользовался 2.9, и вот сегодня перешли на 2024 (перепрыгнули 2022 и 2023).
Может у Вас есть какие-то советы как "безболезнено" привыкнуть к новому интерфейсу, всем этим лентам.
Думаю сделать пользовательскую ленту и туда поскидывать все команды как в 2.9,
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Eplan 2024/2022 переход с 2.9
Модератор: специалисты Eplan
-
- авторитет
-
- знаток Eplan
- город/регион: Санкт-Петербург
Eplan 2024/2022 переход с 2.9
С какой-то версии, вроде как (сам не проверял, говорю со слов пользователей форума), есть возможность в "ленточной" версии вернутся к привычному интерфейсу. Но, Александр, думаю, что вам стоит "учиться" новому интерфейсу, так дальше будет так же и в какой то момент "перестройку интерфейса" уберут.
Как заметили, даже наш форум немного "заглох", ввиду внешне политических событий и официального ухода Е. Насколько знаю, у вас в Германии, есть форумы узкоспециализированные на Е. С версии 2022-2023 в РФ стагнация, хотя предполагаю, что от версия 2022, 2024 мало чем отличается.
Как заметили, даже наш форум немного "заглох", ввиду внешне политических событий и официального ухода Е. Насколько знаю, у вас в Германии, есть форумы узкоспециализированные на Е. С версии 2022-2023 в РФ стагнация, хотя предполагаю, что от версия 2022, 2024 мало чем отличается.
Все знания для всех. Поиск знаний священен. Обмен знаниями священен. Копирование священно.