Походу, получилось "как всегда".
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Если от всех ТЗ требовать, то форум можно закрывать.
Модератор: Глоб.модераторы
Походу, получилось "как всегда".
Если от всех ТЗ требовать, то форум можно закрывать.
просто пускается прямым пуском на закрытую задвижку и потом задвижка открывается. а насос маслает
ШУН серийный можно приобрести и сделать байпас ЧРП. и еще схему выбора насоса пересмотреть)
предлагаю - о погоде)) лето в этом году отвратительное!
Человеку свойственно ошибаться. К тому же я лично не знаю - что он имел в виду, говоря про "предприятие"? И в какие годы конкретно.
То-то он уже почти 30 лет живёт, и поток желающих его купить не иссякает. :) Целая жизнь, однако.
Ну, давайте тогда честно.Jackson писал(а): ↑25 сен 2024, 19:13 А если "а-ля вообще" - и ответы будут "а-ля вообще" бестолковые, только трата времени. А тратить время просто так серьезным людям нет желания. Видя неконкретный вопрос многие из них просто проходят мимо, уже предвидя результат. Остальные просят конкретику - как раз для того чтобы дать ответ, и когда её тоже не получают - тоже идут мимо, жалея о потраченном времени.
Тут такое дело: обладать информацией мало, думать тоже надо уметь. Вас пытаются научить именно думать.
Если вы обратите внимание, то я спасибо сказал и не раз, и конкретно Jackson в том числе, за его наставления.
То есть Вы считаете что это ни Вам ни кому-то другому не нужно?
Абсолютно точно. Полно ходячих справочников. А чтобы сделать что-то стОящее, нужно как раз другое.
Вообще-то да. О воздухе разговаривать не получится. Получится, но бессмысленно. Вы считаете иначе? Имеете право считать. Но как, если пробелы в знаниях?...
Гегеля будем трактовать? Можете открыть новую тему, если хотите, а не засорять ветку.
Нет. Вам же философия не нужна, сами сказали. Будьте последовательны.
Запомнил как критику, спасибо. Жаль, но не было такого умысла. Просто это не то, чего Вы ожидали. Мои учителя со мной общались иногда высокомерно. Не потому что они такие, а просто это например член.корры АН СССР и РФ, сделавшие и построившие столько, что мне и не снится до сих пор. И я не вижу в этом ничего плохого. У них есть то что нужно мне и они готовы даром мне это отдать, втолковывать мне, объяснять, тратя своё время - наверное мне не стоит им ставить какие-то условия а придётся соглашаться на их, ну или наши пути разойдутся. Чтобы что-то приобрести, всегда надо чем-то пожертвовать, иначе в жизни не бывает. К тому же эти люди достойны уважения и снисхождения только за своё стремление, и за то что они уже сделали для этой жизни, а сделали они немало, как я позже узнал.
А вы, разве, не заметили, что я в самом начале написал о том, что ТЗ, к сожалению, нет. Вы невнимательны.
газлайтинг газлайтинг!
В конце-концов: тут интернет, могут и отправить по адресу)))
Но, это в интернете, а у нас в Питере, нынче можно и в Неву в разных мешках улететьБондарев Михаил писал(а): ↑27 сен 2024, 12:56 В конце-концов: тут интернет, могут и отправить по адресу))
Боже упаси, что вы такое говорите.
я с Урала, контуженый (справка есть),полтора года прожил в Питере. Меня этой фигней вообще ни удивить, ни впечатлить.