Привет,
Я создаю машины, отличные от 3D-принтеров, например электрические прессы. Лучшим вариантом для этого приложения является режим управления крутящим моментом, обеспечиваемый сервоприводом. Контроллер, который я использую, находится здесь:
https://www.oyostepper.com/goods-1100-T ... ervo-Motor -Driver -Kit-3000rpm-319Nm-with-Brake-17-Bit-Encoder-IP65.html
(Мне нужно, чтобы двигатель что-то толкал, а затем возвращался в режим аварийной остановки, цикл, но со счетным контуром и т. д. Я просто хочу использовать duo для DWC) Организуйте что-нибудь: DUET 3 MINI 5+, 2 шт. 1XD, режим SBC, RPI4
Моей первой попыткой было использовать аналоговый вход сервопривода и несколько преобразователей из дуэта (управлять крутящим моментом, как ШИМ вентилятора, а затем преобразовывать его в напряжение 0–10 В). Но после заказа сервопривода я обнаружил, что у сервопривода нет физического аналогового входа. Только внутренняя уставка или внешняя связь через RS485.
Я нашел преобразователь TTL (двухъядерный) в RS485.
Теперь у меня два вопроса:
Есть ли простой способ связаться с этим сервоприводом, настроить связь RS485, а затем использовать команды, упомянутые в руководстве по сервоприводу, просто отправьте команду в DWC или используйте макрос для использования сервопривода.
Как использовать простой режим крутящего момента и настройки параметров в Motion Studio, предоставленные T6 Servo, я пытался что-то найти, но в руководстве об этом, кажется, очень мало, возможно, я запрограммирую сервопривод на 1 цикл, а затем отправлю его Dual номера сигналов вызывают петлю или частичное движение.
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Метод управления серводвигателем
Модератор: Глоб.модераторы
-
- новенький
- Страна: Singapore
- город/регион: Singapore
-
- администратор
- Страна: Россия
- город/регион: Санкт-Петербург
Метод управления серводвигателем
Вопрос переведён автоматическим переводчиком. Переводчик настолько исказил его текст, что смысл почти полностью потерян. Используйте более грамотный перевод.
По вопросам работы Форума можно обратиться по этим контактам.