https://vk.com/video-129219194_456239087
Этот фильм — не просто о спорте, это история о дружбе, упорстве и развитии регби в России. Мы расскажем, как зарождалось это захватывающее направление, и как наш фонд вносит свой вклад в его будущее.
Вспомним великого основателя Алексея Аркадьевича Соколова, который стал вдохновением для многих. Наша команда также покажет, как спорт объединяет детей, родителей и тренеров, даря им возможность расти и развиваться вместе.
Мы глубоко верим в важность спорта в жизни каждого ребенка. В фильме мы затрагиваем смысл развития регби и отвечаем на самые важные вопросы, которые волнуют нас и вас.
Мы старались изо всех сил, и нам невероятно важна ваша обратная связь. Делитесь этим фильмом с друзьями, чтобы вместе создать волну поддержки детского регби в России.
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Детское регби
Модератор: Глоб.модераторы
-
- почётный участник форума
- Страна: Россия
- город/регион: Магнитогорск
Детское регби
честно скажу кроме раздражения эти славословия не вызывают ничего
где ДЮСШ
где образовательные материалы по типу startingrugby
где нормальные первенства города\области\страны . регбистов только в криминальных сводках показывали, а онанистов-футболистов ставят всей стране в пример, как Олю Бузову (суть одна).
где ДЮСШ
где образовательные материалы по типу startingrugby
где нормальные первенства города\области\страны . регбистов только в криминальных сводках показывали, а онанистов-футболистов ставят всей стране в пример, как Олю Бузову (суть одна).
-
- администратор
- город/регион: Санкт-Петербург
Детское регби
По интернету судите? Или с американским футболом путаете? Американцы там в свой футбол пусть сами рубятся, он тупой.Бондарев Михаил писал(а): ↑07 окт 2024, 22:02 честно скажу кроме раздражения эти славословия не вызывают ничего
А их нет? Мой занимается в СШОР. Олимпийский резерв. Клуб обеспечивает вообще всё. Статистику показать? :)
И в городе таких клубов не меньше десятка. Только в одном городе.
Там же всё есть, Только приходи. Даже приложение на iOS есть, а у футболистов есть такое? :)
Календарь соревнований скинуть?
Прямо сейчас завершается уже третье за сезон первенство страны среди "постарше" (до 19 лет). А помладше рубятся между собой регулярно по районам, городам, округам, с 8 лет. Вот только позавчера детский кубок области тоже завершился. На Матч!ТВ прямые трансляции. И не только там. Смотрю постоянно. Впереди как минимум очередной тур чемпионата города и гостевой турнир с москвичами (это то что по быстрому на памяти).
Покажите мне, я ни разу в жизни не видел. Зато про футболистов - больше грязи и криминала, чем по делу.
Там бабло, они башляют за рекламу. Регбисты делом заняты, а не всей этой х.нёй.
Замените слово Регби" на слово "парусный спорт" или "альпинизм" - что-то изменится? :) Много Вы знаете парусных СШОРов? Альпинистских СШОРов? Трансляции может видели прямые? А они есть и много.
По вопросам работы Форума можно обратиться по этим контактам.
-
Детское регби
играл немного в любительском регби, когда еще не очень много работал, а здоровья после гребли было достаточно
Питер-Москва, а потом журналисты такие : НАША МААСКВА ДАЛА СТОЛЬКО ТАЛЛЛЛАНТОВ
охотно верю, спорт наиярчайший
в СШОР ?))
да, и можно и если есть - с трансляциями!
А чтото одно время из красноярска постоянно шло в эфир. Но я ТВ больше 15 лет не смотрю. мой опыт нерелевантен
Очень мало, к сожалению. Недавно в Магнитке возрождать начали, но пока вяло.
Даже на "байдарка" могу заменить при сходном результате))
-
- администратор
Детское регби
Ну журналисты же :) Да и в федерации хватает проблем. Но нам всё равно - мы играем. Красноярцы мощные, мы с ними играли. В смысле "мы" - это сын играл, я болел. Но Соколовкой команде всё-таки моё большое уважение. Мы были на их чемпионатах не раз, и это здорово. Детям там хорошо, и это главное. Тут не надо предвзято. Я в тех кругах бываю немного, на игры что там показаны ездил и не раз (надеемся ещё на кубок Соколова попасть) - там так всё и есть, ни отнять ни прибавить. И к нам они тоже приезжают. А лёгкий пафос лично им вполне можно простить за то, что они делают. Они реально всё это делают. Тем более что особо гнутых пальцев я там не видел ещё ни разу. Да, Зеленоград конечно нос выше краспиц иногда задирает потому что Москва близко и им как бы повезло что они рядом. Но дело-то не в этом, а в том что и они в том числе эту идею и подхватили с самого начала, и тащат. Разве не молодцы? Мы с ними играли, команды интересные, сильные, выносили нас, помнится. Делом надо заниматься, а не раздумывать что там у кого на уме. По игре и счёт - знаете же. :)Бондарев Михаил писал(а): ↑09 окт 2024, 02:16 Питер-Москва, а потом журналисты такие : НАША МААСКВА ДАЛА СТОЛЬКО ТАЛЛЛЛАНТОВ
Да и не только Соколовцы работают - все работают. Сына вот отправляем на сборы на Чёрное море. Все Питерские клубы сговорились и сняли там целый корпус спорт.лагеря, выделили тренерский штаб. Разве не здорово?
Трансляции и репортажи с наших игр мы сами и делаем, никто не просил вроде, просто решили что надо. Техника-то позволяет. Я - оборудование, ещё один с камерой вокруг поля, в итоге когда у федерации техники не находится - весь Питер к нам в группу за трансляциями и фото. Самим-то тоже делать надо, а не просто ждать когда упадёт с неба. Слово за слово, с одним, с другим - и в целом большое дело получиться может. 19-20 октября играем 4 тур СПб. Вход свободный, трансляции в группе клуба сделаем, скорее всего.
Ну у нас проблем нет. Питерский СШОР "Олимпийские надежды" если что. Мы при них.
Дык навалом же трансляций. А календарь на сайте федерации есть. Но там конечно же нет местных. Раз, Два, Три, Четыре, Конкретно наши трансляции бывают ещё на в группе федерации СПБ и России, и Матч-ТВ же телеканал. И сами себе трансляции делаем в группе клуба. Ютуб ещё был, и по мировым играм наверное и есть. Так что всего навалом, только успевай следить.
Хотя местные иногда Федерация всё-таки транслирует. А местных у нас - 4 тура чемпионата СПб, в этом году придумали "Осенний турнир", только что закончился турнир ЛенОбласти, в январе будет "Непокорённый Ленинград" (со всей страны команды принимаем). Это не считая того что команды просто так договориться могут на товарищеские встречи - это спонтанно происходит. Два года назад нас так позвали в Стрельну поиграть, потом ещё позвали, и ещё - в итоге вылилось в то что тот "Южный" (с юга города) клуб под наше крыло нырнул и теперь часть нас, и тоже в СШОР зачислен. Так что жизнь идёт у нас в этой части, и очень нехило идёт. Ещё бы наших старших потянуть, а то они из-за нелепых ошибок всё никак Красноярцев обыграть не могут - и тогда золото на PARI начнём брать.
Но лучше просто на игры приходить вживую. Вот там жизнь. В этом надо быть, в телевизор интересно смотреть когда ты этим живёшь.
А вот это вообще мегатема. Наш главный придумал и сделал, мы болеть к ним ходим по возможности обязательно.
В этом году Енисей-СТМ и Красный Яр (оба из Красноярска) играли финал PARI в Москве. :) Недавно совсем. На стенках групп и записи трансляций найдёте. А вообще весь PARI и почти вся молодёжка (до 18 лет) в этом году на Матч-ТВ транслировалась.Бондарев Михаил писал(а): ↑09 окт 2024, 02:16 А чтото одно время из красноярска постоянно шло в эфир.
У нас в Питере их просто уничтожили. Совсем. Я был в парусном СШОРе. Без боли смотреть не могу. Морской город, столица флота - из 7 яхт-клубов, откуда выходили мастера и олимпийцы, еле-еле дышит один, остальные ликвидировали, землю под застройку, воду под стоянку этих пластиковых вонючих лайб. Газпром вот только недавно за дело взялся, поднял детский ДЮСШ, причем говорят даже бесплатный, но я точно не узнавал. Они постоянно в заливе у нас гоняются, их видно на воде. А остальное померло всё. Частники пытаются что-то, но посмотрим чем кончится.Бондарев Михаил писал(а): ↑09 окт 2024, 02:16 Очень мало, к сожалению. Недавно в Магнитке возрождать начали, но пока вяло
Так что, когда повезло познакомиться с потрясающим нашим гл.тренером регби, а потом и остальных узнал, я просто обалдел от того что нашёл людей вот тех, неправильно сказать "старой школы" (хотя ветераны конечно) - просто они по жизни правильные. Это обалденно. Тренеры что только не придумывают на весь город, все легионеры в прошлом (один за Ливерпуль играл, кажется), а теперь им отпуска и выходных не надо, они с детьми возятся как иные родители не возятся. Короче, люди есть, и смена им растёт тренерская, так что пессимизма не надо, всё хорошо.
А футболисты - да ну их. У них разговоров больше про деньги, и симулянты они. А нас не видно в новостях потому что мы делом заняты. В новостях же у нас кто сколько слямзил, кто кого обул, с кем спал и почему развёлся. А спорт - им заниматься надо, а не новости читать, тогда всё видно и будет.
-
Детское регби
ФАКТ!
Привет регбистам Балтики от байдаристов Урала
Евгений, спасибо за развернутый ответ. Не успокоил, но позитива очень добавил.
-
- администратор
Детское регби
Взаимно! У меня вот байдарочник Петербурга напротив сидит - коллега.
Когда я в парусном СШОРе занимался в детстве и юношестве, от нас недалеко была и база СШОР байдарочников, каноэ и академических гребцов, так что они мимо нашего клуба курсировали, тренируясь. Особенно с академистами у нас была заруба: мы всё стремились на них своим швертботом наехать (лодка-то у них длиннющая), а те при этом стремились нам в борт воткнуться чтобы наверняка проткнуть. На каноэ психологические атаки устраивали - на швертботиках вокруг него хоровод если устроить, то он банально не увидит куда ему идти, тут у него только два спасения: либо идти прямо куда идёшь, а мы расступимся (столкновения никому не на пользу) либо к пляжу прижиматься (нам запас глубины нужен, а ему нет). В общем, весело было. Это вам не в танки на компе резаться. Я поэтому с детства ко всяким аттракционам равнодушен - не понимаю, зачем платить за бессмысленный риск, когда можно намного интереснее и с толком.
Сегодня того гребного СШОРа нет совсем, уничтожили и построили элитный квартал с крытой парковкой для катеров.
Так что тот факт, что сын уже который год с огромным удовольствием 6 раз в неделю круглый год в любую погоду занимается и стремится туда, с уроков бегом бежит - много говорит о том, насколько с этим у нас хорошо. А хорошо ли у Вас - зайдите посмотрите вот: https://regbist.ru/regbi-v-rossii/
Везде бы так. Но тут всё зависит даже не от федерации, а от людей на местах. Федерация замечает тех кто стремится. Всё нормально, это спорт, спортивная конкуренция. Мой опыт показал что многое возможно и преодолимы многие трудности, было бы желание.
Я ещё не написал про каналы в телеге, их тоже много.