Есть образ карты ММС S7-300 в виде файла. Файл с паролем, который я знаю.
Step 7 v5.6
Если нажимаю File->Memory card->Open, то открывается пустое окно memcard (кажется с таким именем) и более ничего
В пункте File->S7 memory card пункты "open" и "new" неактивны (серые)
Для того чтобы пункты S7 memory card стали активны, я должен использовать S7 prommer?
Есть ли способы открыть данный файл без этого prommer?
Пункт "mory card" - это не для ММС карт для S7-300?
В общем, не знаю как открыть файл?
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
S7-300 memory card (образ) открыть в step7
Модератор: Глоб.модераторы
-
- авторитет
- Страна: Россия
- город/регион: Магнитогорск
или Simatic Field PG (учитывая, что Prommer c 2015 года Phase-Out, PG обычно представляется более перспективным вариантом), у них на борту есть разъём под MMC.
Поищите рассказ по запросу "Необычный случай восстановления данных или немного реверс-инжиниринга PLC Siemens Simatic S7-300", там открывали такой файл )
-
- не первый раз у нас
- город/регион: Екатеринбург
Там можно образ сперва в wld сконвертировать (можно уже открыть, но только будут блоки без хардварной конфигурации) , а потом через step7 5.3 можно дальше восстановить до конца.
-
- здесь недавно
У меня получилось открыть, но я вижу только системные блоки. Я использовал step7 v5.6. Если использовать v5.3, то будет другой результат?Parliament74 писал(а): ↑07 сен 2024, 11:51 Там можно образ сперва в wld сконвертировать (можно уже открыть, но только будут блоки без хардварной конфигурации) , а потом через step7 5.3 можно дальше восстановить до конца.
-
- не первый раз у нас
- город/регион: Екатеринбург
Там странная последовательность действий, что нужно с этими файлами запустить симулятор и потом выгрузить их. Надо получше перевести, а то способ расписан на китайском.guhl писал(а): ↑07 сен 2024, 20:40У меня получилось открыть, но я вижу только системные блоки. Я использовал step7 v5.6. Если использовать v5.3, то будет другой результат?Parliament74 писал(а): ↑07 сен 2024, 11:51 Там можно образ сперва в wld сконвертировать (можно уже открыть, но только будут блоки без хардварной конфигурации) , а потом через step7 5.3 можно дальше восстановить до конца.
-
- здесь недавно