Поделитесь, кто как делает "Ведомость рабочих чертежей основного комплекта" и "Ведомость ссылочных и прилагаемых документов" в общих данных.
У меня ведомость рабочих чертежей делается на основе отчёта "Содержание" с фильтром, а ссылочные - графика вручную.
В идеале хотелось бы сделать обе таблички одним отчётом.
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Ведомости чертежей в общих данных
Модератор: специалисты Eplan
-
- знаток Eplan
- Страна: Россия
- город/регион: Москва
Основной комплект - понятно, там трудностей нет. Ссылочные это графика как и у вас. А вот прилагаемые, это спецификация и нетиповые средства..... я выделил в отдельную структуру чтобы можно было их отфильтровать под другую форму. Причем спеку отдельно, нетиповые отдельно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- здесь недавно
- Страна: Россия
- город/регион: Череповец
а зачем ссылочные графикой? делаете ещё один раздел "==СД (Ссылочные документы)", там создаёте нужное количество документов из одного листа с нужным шифром в свойстве страницы "Номер чертежа <11030>" и наименованием "Описание структуры <1002>" и дальше отчётом "Содержание" распихиваете в одну таблицу "Ведомость ссылочных и прилагаемых документов" по нужным местам, с сортировкой по "==" и по "&".
У меня так сделано, правда ссылочных документов у нас почти нет. Но структурный идентификатор "&Вид документа" я использую ТОЛЬКО в навигаторе страниц проекта на экране, в рамку и все виды отчётов "для бумаги" выводится тот, который задан в "Описание структуры 2", что позволяет пользоваться одним шаблоном и по ГОСТ 21, и по ГОСТ 34.
У меня так сделано, правда ссылочных документов у нас почти нет. Но структурный идентификатор "&Вид документа" я использую ТОЛЬКО в навигаторе страниц проекта на экране, в рамку и все виды отчётов "для бумаги" выводится тот, который задан в "Описание структуры 2", что позволяет пользоваться одним шаблоном и по ГОСТ 21, и по ГОСТ 34.