Предисловие мне 26 лет, до этого не работал в промышленности и вообще в данной сфере, я работал мастером по ремонту телефонов, курьером, выездным мастером по ремонту компьютеров.
Сейчас трудоустроился на завод электромонтером по ремонту и монтажу электрооборудования в ферросплавных цехах по факту работа больше слесарная и электрики там мало ещё и работа физически работа тяжелая тяжести ферросплавные печи, родственник предлагает к себе перевестись в цех минеральных ресурсов и металлов там дробильное оборудование шихты как я понял, но я хотел бы работать с электроникой и автоматикой больше в сторону кипиа и асу тп мне это интересно только вот мест в цеху кипиа нету, вопрос как трудоустроится киповцем хотел бы работать с плк и другим асушным и киповским оборудованием и ещё вопрос стоит ли соглашаться на предложение родственника может ли опыт работы электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования быть полезным при переходе в асу/кипиа?
Родственник говорит будешь много ходить и работать с электрикой.
В этом году ещё буду поступать в вуз на заочное автоматизация и управление технологических процессов.
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Вопрос по поводу переквалификации и трудоустройства
Модератор: Глоб.модераторы
-
- здесь недавно
-
- администратор
- Страна: Россия
- город/регион: Санкт-Петербург
Вопрос не совсем понятен. Вам виднее по месту этот выбор, явно не нам.
А вот читать сообщение из одного предложения длиной 10 строк, напрочь лишённого знаков препинания - крайне тяжело. Точнее читать легко, но понять смысл написанного - большая проблема.
А вот читать сообщение из одного предложения длиной 10 строк, напрочь лишённого знаков препинания - крайне тяжело. Точнее читать легко, но понять смысл написанного - большая проблема.
По вопросам работы Форума можно обратиться по этим контактам.
-
- здесь недавно
Извините, сейчас переделаю шапку с нормальным текстом.
-
- эксперт
- город/регион: г. Чехов, МО
Электромонтер
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Коротко скажу: у каждого работника, который задержался на текущей работе и востребован, есть куча вариантов как устроиться получше. Ну как "получше"? Часто в разы лучше.
-
- администратор
Тут аккуратнее. Анекдот помните?
Афроамериканцу явился джинн и говорит "проси чего хочешь, но всего 1 раз"
Авроамериканец: Хочу быть белым, богато выглядеть и чтобы женщины ко мне в очередь стояли.
Джинн превратил афроамериканца в позолоченный унитаз.
Или как объявление было в газете объявлений в 90 годы: "Приглашаются квалифицированные грузчики на интересную работу"
-
- здесь недавно
- город/регион: Истра
<<может ли опыт работы электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования быть полезным при переходе в асу/кипиа?>>
Не только будет полезен, но и даст преимущества. Знание механизмов и электроаппаратуры будут весьма полезны. А то приходилось видеть молодого инженера АСУ ТП, который не знал, как выглядит магнитный пускатель. Я сам работал больше десяти лет электромонтером, считаю этот опыт весьма полезным.
Не только будет полезен, но и даст преимущества. Знание механизмов и электроаппаратуры будут весьма полезны. А то приходилось видеть молодого инженера АСУ ТП, который не знал, как выглядит магнитный пускатель. Я сам работал больше десяти лет электромонтером, считаю этот опыт весьма полезным.
-
- администратор
От человека всё зависит. Человек применяет знания и навыки, один всем пользуется, другой ничем. В любом случае, никакие знания и навыки не являются бесполезными. Если у автора они есть - отлично. А если ещё и корочки есть - вообще супер, это только в плюс. Всё от автора зависит.