1. Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
  2. Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
  3. Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
  4. За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
  5. Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
  6. Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
  7. Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.

Частотник INVT 350 управление по Ethernet IP

ПЧ, клапаны, муфты, задвижки, регуляторы и прочее

Модератор: Глоб.модераторы

Ответить

Автор темы
viktor zdorovia vam
здесь недавно
здесь недавно
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение viktor zdorovia vam »

Добрый день! Подключаюсь контроллером allen bradley compactlogix 1769-l33er к преобразователю INVT 350 по Ethernet IP и пункт P00.01
"канал команд выполнения" переключается с "2: Связь" на "0: Клавиатура" и выбрать не получается другого отключаю провод снова можно выбирать параметр 2 связь. Контроллер видит INVT но с контроллера я ни чего не отправляю в чем может быть моя ошибка?У меня большие подозрения что я в INVT что то не настроил на какие параметры обратить внимание?

keysansa
эксперт
эксперт
Страна: РБ/РФ
город/регион: РФ Сергиев Посад
Благодарил (а): 2119 раз

Сообщение keysansa »

Напишите более подробно. Как в проекте это выглядит.
В трансформаторной будке живет трансформаторная собака (с) Прозрачный гонщик.

Jackson
администратор
администратор
Страна: Россия
город/регион: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 973 раза

Сообщение Jackson »

viktor zdorovia vam писал(а): 07 июн 2024, 12:14 Подключаюсь контроллером allen bradley compactlogix 1769-l33er к преобразователю INVT 350 по Ethernet IP и пункт P00.01
"канал команд выполнения" переключается с "2: Связь" на "0: Клавиатура" и выбрать не получается другого отключаю провод снова можно выбирать параметр 2 связь.
Вообще, это всё логично. Вы в курсе, что согласно ПБ (и кажется в 611131 это тоже есть) переключение поста управление должно выполняться только непосредственно с того поста, с которого в настоящий момент разрешено управление? За исключением ряда случаев, перечисленных. Поэтому совершенно логично: до тех пор, пока местный пост активен, с дистанционного поста забрать на себя управление нельзя. По-моему, так и должно быть, и это реализовано аппаратно в вашем частотнике (как и во многих других устройствах). Местное управление хард.цепями имеет высший приоритет, как только этот пост управления отваливается - можно брать на себя управление, но не раньше.
viktor zdorovia vam писал(а): 07 июн 2024, 12:14в чем может быть моя ошибка?
viktor zdorovia vam писал(а): 07 июн 2024, 12:14на какие параметры обратить внимание?
На нормативы.
По вопросам работы Форума можно обратиться по этим контактам.

Nomad
здесь недавно
здесь недавно
Страна: Россия
город/регион: Пенза

Сообщение Nomad »

См инструкцию
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Исполнительные устройства, регуляторы»