- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Китайский S7-200
Модератор: Глоб.модераторы
-
- здесь недавно
- Страна: Россия
- город/регион: Владимир
Китайский S7-200
Всем доброго времени суток.
Коллеги, имеется HMI Siemens SMART 700 IE V4. Еще ПЛК тоже из смарт семейства S7-200 SMART CPU SR60. Есть необходимость допилить функционал, надо счетчик моточасов к одному из движков привязать. Попытка установки связи с такими девайсами состоялась для меня впервые. Контроллер после относительно недолгого танца с бубном проект отдал (Microwin SMART помог). А с ХМИ-шкой пока затык. Просьба помочь.
Я правильно понимаю, для моей ХМИ мне нужен wincc flexible smart v4? Если да, помогите скачать. Самостоятельно нашел только один вариант, но он криво ставится.
Коллеги, имеется HMI Siemens SMART 700 IE V4. Еще ПЛК тоже из смарт семейства S7-200 SMART CPU SR60. Есть необходимость допилить функционал, надо счетчик моточасов к одному из движков привязать. Попытка установки связи с такими девайсами состоялась для меня впервые. Контроллер после относительно недолгого танца с бубном проект отдал (Microwin SMART помог). А с ХМИ-шкой пока затык. Просьба помочь.
Я правильно понимаю, для моей ХМИ мне нужен wincc flexible smart v4? Если да, помогите скачать. Самостоятельно нашел только один вариант, но он криво ставится.
-
- не первый раз у нас
Китайский S7-200
https://www.1024tera.com/russian/sharin ... R3_kZAFglw
и, как обычно, нужно поправить файл InstData\Setups.ini. Закомментировать две строки в разделе Terms вот таким вот способом:
и, как обычно, нужно поправить файл InstData\Setups.ini. Закомментировать две строки в разделе Terms вот таким вот способом:
Код: Выделить всё
[TERMS]
;Term1=AllowedOSLanguages%%zh-CN,zh-TW,en%%TermMessage1
;Term2=AllowedSupportLanguages%%zh-CN,zh-TW%%TermMessage2
-
- не первый раз у нас
- город/регион: Екатеринбург
Китайский S7-200
C HMI Siemens SMART 700 IE V4 выгружать нельзя. Там даже в софте нет кнопки выгузить.
-
- не первый раз у нас
Китайский S7-200
Andreyit, они в дистрибутив WinCC Flexible Smart v4 походу засунули обычную версию ProSave как для TIA Portal'a, где нет Smart-панелей. Ну, уроды, что тут скажешь...
ЗЫ. А, ну кстати с WinCC Flexible Smart v3 похоже вообще ProSave не было. Я у себя нашел только один ProSave, в котором есть Smart-панели, это ProSave V9.0.4.0, который шел вместе с WinCC Flexible 2008 SP4 (CHINA). Но там в списке только панели v1 и v2, т.е. те, которые и были доступны на тот момент. Значит, только через флешку backup'ы делать с v3 и v4...
ЗЫ. А, ну кстати с WinCC Flexible Smart v3 похоже вообще ProSave не было. Я у себя нашел только один ProSave, в котором есть Smart-панели, это ProSave V9.0.4.0, который шел вместе с WinCC Flexible 2008 SP4 (CHINA). Но там в списке только панели v1 и v2, т.е. те, которые и были доступны на тот момент. Значит, только через флешку backup'ы делать с v3 и v4...
-
- здесь недавно
Китайский S7-200
Коллеги, доброго времени суток.
Извиняюсь за долгое молчание, приоритет задач от начальства изменился, руки не доходили.
Nicolayy, большое спасибо, скачал. Вопрос по установке, какой из коллекции китайских языков надо установить в языковую панель, чтобы wincc flexible smart v4 при установке перестал на язык ругаться?
Andreyit, Nicolayy, подскажите, через флэшку я смогу таки хоть что-то выгрузить?
Извиняюсь за долгое молчание, приоритет задач от начальства изменился, руки не доходили.
Nicolayy, большое спасибо, скачал. Вопрос по установке, какой из коллекции китайских языков надо установить в языковую панель, чтобы wincc flexible smart v4 при установке перестал на язык ругаться?
Andreyit, Nicolayy, подскажите, через флэшку я смогу таки хоть что-то выгрузить?
-
- не первый раз у нас
- город/регион: Екатеринбург
-
- здесь недавно
-
- не первый раз у нас
Китайский S7-200
akvazavr, там не в языковую панель надо устанавливать китайский язык, а в региональные стандарты как язык программ не поддерживающих Юникод
P.S. Ты надеюсь SP2 скачал? Если чо, я на рутрекере его выложил.
P.S. Ты надеюсь SP2 скачал? Если чо, я на рутрекере его выложил.
-
- здесь недавно
- город/регион: мос.обл
Китайский S7-200
добрый день! скиньте ссылочку где скачать STEP7 MicroWin V4.0 SP9 у офицалов не хочет качаться
-
- здесь недавно
- город/регион: Волгоградская область / г. Волжский
Китайский S7-200
ссылка рутрекерfedor parshin писал(а): ↑15 авг 2024, 11:15 добрый день! скиньте ссылочку где скачать STEP7 MicroWin V4.0 SP9 у офицалов не хочет качаться