- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
СПб, подключение к S7-200
Модератор: Глоб.модераторы
-
- здесь недавно
- город/регион: Санкт-Петербург
Добрый день!
Кто-нибудь в Питере может помочь с подключением и считыванием приложения из ПЛК Сименс S200 ?
Если в Питере никого нет, то помогите советом:
- операционка нужна Виндовс ХР или можно семёрку?
- артикулы переходника я видел в других темах, что можно заказать на Али.
Кто-нибудь в Питере может помочь с подключением и считыванием приложения из ПЛК Сименс S200 ?
Если в Питере никого нет, то помогите советом:
- операционка нужна Виндовс ХР или можно семёрку?
- артикулы переходника я видел в других темах, что можно заказать на Али.
-
- не первый раз у нас
- город/регион: Екатеринбург
Даже на вин10 можно.
Проблема есть в китайских переходниках, что у самых дешевых драйвера только для вин xp.
Проблема есть в китайских переходниках, что у самых дешевых драйвера только для вин xp.
-
- не первый раз у нас
- Страна: Россия
- город/регион: lipetsk
-
- здесь недавно
Ответ на этот вопрос мы узнаем при подключении.
У нас договор на модернизацию оборудования. Свю часть меняем нормально, но в процессе разбора схем и документов выяснили, что немного информации надо отправлять в другую подсистему.
-
- не первый раз у нас
Даже если пароли есть, давно уже есть способы.
Проблемнее выгружать из CN версий (совсем немного + комментарии кракозябры).
Проблемнее выгружать из CN версий (совсем немного + комментарии кракозябры).
-
- освоился
- Страна: Беларусь
а толку от этих китайских комментов ? Ну вот я заморочился, с помощью аплокал вытащил эти иероглифы , дальше естественно гугл -перевод . Верхний город глубокий колодец , быстрый рэп - и что с этим делать ? Ну сейчас конечно мне накидают варианты типа - верхний уровень какого-то бака или бассейна . По схеме гораздо понятнее и быстрее разобраться .
-
- осмотрелся
А на схемах разве не так же будет -Верхний город глубокий колодецzromz писал(а): ↑12 мар 2024, 22:40а толку от этих китайских комментов ? Ну вот я заморочился, с помощью аплокал вытащил эти иероглифы , дальше естественно гугл -перевод . Верхний город глубокий колодец , быстрый рэп - и что с этим делать ? Ну сейчас конечно мне накидают варианты типа - верхний уровень какого-то бака или бассейна . По схеме гораздо понятнее и быстрее разобраться .
-
- не первый раз у нас
Это значит что копировали в локали традиционного письма, а не упрощенного или наоборот.zromz писал(а): ↑12 мар 2024, 22:40а толку от этих китайских комментов ? Ну вот я заморочился, с помощью аплокал вытащил эти иероглифы , дальше естественно гугл -перевод . Верхний город глубокий колодец , быстрый рэп - и что с этим делать ? Ну сейчас конечно мне накидают варианты типа - верхний уровень какого-то бака или бассейна . По схеме гораздо понятнее и быстрее разобраться .
Хотя, да, прикольно бывает переводит (когда скопом сразу всё вставлять в переводчик, а не по отдельности) "Встань и стреляй в ответ" когда это "ушки держащие пресс-матрицу опускаются". Но добавив, убрав пробелы и иероглифы уже лучше переводит.
-
- освоился
- Страна: Беларусь
Это я уже понял - 5 иероглифов и в зависимости, где поставишь пробел - перевод меняется.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Нет, на схеме будет например так "high level Tank №A03" Комментарии - это одно, а документация будет на english.
-
- осмотрелся
Ну на английском мне и то понятней так бы и оставлял их в программе плк . Верхней предел уровня(датчика) бочки или резервуара с №A03 -"high level Tank №A03"
-
- здесь недавно
Что бы не покупать адаптер Сименса PPI для разовой работы - у кого-нибудь в СПб есть в аренду?