Уважаемые товарищи, возможно кто-то сталкивался с подобным вопросом.
Имеются частотники Vacon NXS с разными прошивками и разными версиями макропрограмм. Макропрограмма многоцелевая,но имеет разные индексы приложений ASFIFF06 и ASCNQ006. Во второй имеется нужная мне настройка, которой нету в 1.
Я с помощью NCDrive выкачиваю VCN файл(Application) и затем пытаюсь с помощью NCload залить её в вкладке Aplication. Софт выдаёт ошибку cant read script file.
Подозреваю,что это кастомное приложение может не распознаваться софтом,но когда я выкачиваю стандартный вариант ASFIFF06 и так же пытаюсь его залить через NCload,выдаётся такая же ошибка.
Собственно,может я что-то не понимаю и делаю неправильно или это проблема софта? Оба софта обновил до последних версий. Частотники прошиты до (Software NXS00002V185), пробовал на нескольких штук,но безрезультатно.
Буду рад любым мыслям по этому поводу.
UPD: На одном из форумов индус подсказал, что так выкачивать мультипрограмму не получится. Сегодня скачал с сервера данфоса несколько мультипрограмм и они успешно залились в частотник. Затем попытался обратно их выкачать через NCDrive и обратно загрузить то что выкачал, столкнулся с такой же проблемой как описал выше (не может прочесть скрипт файла).
Может быть кто-нибудь знает софт или редактор\компилятор для работы с макропрограммами(приложениями)?
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Vacon NCload и макропрограммы
Модератор: Глоб.модераторы
-
- read only
- Страна: Беларусь
- город/регион: Минск
-
- И жнец, и чтец...
- Страна: РФ
- город/регион: Москва
Vacon NCload и макропрограммы
Что за настройка: какое меню, какой параметр?Neonpsychedelic писал(а): ↑25 авг 2023, 10:40 Во второй имеется нужная мне настройка, которой нету в 1
Зри в корень!