Добрый день.
Понадобилось мне сейчас документации подгрузить, выяснилось что обновления не идут, при этом TIA Administrator просит обновиться и даже ссылку дает на обновление. Вот только скачать его не получаеться, хотя аккаунт действительный и на сайте Siemens я логинюсь как и раньше.
Подскажите стоит дальше копать в поисках последней версии администратора или смысла нет в связи с известными событиями и доступа в любом случае к документации и обновлениям не будет?
П.С. TIA v16, лицензии действующие
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
TIA Administrator
Модератор: Глоб.модераторы
-
- здесь недавно
- Страна: Россия
- город/регион: Алтай-Сахалин
-
- эксперт
TIA Administrator
grigoriy_altay, обновиться Вы скорее всего сможете из под VPN и не с российским аккаунтом.
"Новость" слышали? Сименс с РФ фсё ;)
"Новость" слышали? Сименс с РФ фсё ;)
-
- здесь недавно
- город/регион: Алтай-Сахалин
TIA Administrator
Дык этих новостей каждый день воз и маленькая тележка, к то их знает какая у них политика на сегодняшнее число )) - лицензии то действуют и не отменены сименсом.
П.С. у меня версия TIA Administrator V1.0 SP4 Upd1, а на сайте у них требуется не ниже V1.0 SP2 - вероятно не в версии администратора дело а действительно доступ закрыли. На сайте лежит SP8 - может кто подскажет как он себя ведет с обновлениями
П.С. у меня версия TIA Administrator V1.0 SP4 Upd1, а на сайте у них требуется не ниже V1.0 SP2 - вероятно не в версии администратора дело а действительно доступ закрыли. На сайте лежит SP8 - может кто подскажет как он себя ведет с обновлениями
-
- эксперт
TIA Administrator
А каким образом они будут отменены? Вы их приобрели. И советую отрубиться все таки от инета.
Давно и надолго.
Смысла нет. Обновитесь Вы и со своей версией, но под VPN
-
- осмотрелся
TIA Administrator
Еще не каждый VPN зайдет . Устанавливал новый TIA Administrator v2.0 и обновлял через него tia v18. Ну и старый на виртуалку
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если кому-то еще интересна эта тема смотрите мое видео https://dzen.ru/video/watch/64fd76dc8980711902d6d26b
Пишите в личку )).