stesl писал(а): ↑17 май 2023, 15:44
Вы не правы, там попсой не пахнет.
Дело в том что я поработал в шоу-бизнесе тоже, и понимание как отличить одно от другого есть. Здесь важно не "что" а "как". Я же написал, что попса - это не стиль, а мировоззрение. И медведь на ухо мне не наступал к тому же. Так что я всё-таки в этом случае (среди себя по крайней мере) прав и все основания делать такие суждения имею.
Кесарю - Кесарево, пусть поёт если поётся, я ж не против. Но не здесь.
stesl писал(а): ↑17 май 2023, 15:44Я же об отношении.
Я тоже. Это как слона с чайником сравнить.
stesl писал(а): ↑17 май 2023, 15:44Возможно крайний все таки пост в ветке ))
Ждём ещё более крайний. А затем наикрайнейший из крайних, ну и так далее.... Зачем зарекаться-то? Нашли из-за чего. А ведь слово - не воробей. Теперь всё, обет молчания чтоли? Из-за того что где-то в интернете халтуру назвали попсой? Слово есть поступок (Л.Н.Толстой), каков один поступок - таковы и остальные. Мы запомнили.
Отправлено спустя 29 минут 43 секунды:
stesl писал(а): ↑17 май 2023, 15:44
Я вот склонен часть Ваших, публикуемых роликов отнести туда. По мне так и рока там нет.
Погодите, а что кроме рока другой качественной музыки не существует чтоли? Тогда я не удивляюсь тому что вот то было спутано с качественной музыкой. Если взять гитарный звук, добавить бас, барабаны и какой-то голос погромче - качество ещё не получится, для этого ещё талант нужен и уважение к тому делу, которое ты делаешь. Попсу как раз и отличает от остального отсутствие такого уважения, что в общем и очевидно.
https://rutube.ru/video/5f39636a9fc788b ... f751b0d79/