Сообщал. Экран гаснет при включении на секунду, а не во время работы моргает.
Вы работали с БРУ или асфальтовыми заводами хоть раз в жизни?
Там нет ни каких вибраторов, которые работают часами и сутками. Задача вибратора помочь песку/цементу высыпаться из бункера во время дозирования. Вибратор запускается, пока открыта заслонка или запущен мотор, отвечающий за дозирование. Вибратор не работает постоянно, а включается/выключается с периодичностью. Стандартная периодичность 10+-2 секунды (5 секунд паузы, 5 секунд работы).
Это что касается вибраторов.
Теперь поговорим о заслонке.
Единственная заслонка с приводом - заслонка на смесителе. Заслонка открывается при выгрузке готовой смеси. Средняя длительность цикла приготовления смеси 60-70 секунд, в открытом состоянии заслонка находится секунд 15.
Таким образом за смену вибраторы и заслонка включаются и выключаются много раз.
Вибратор на БРУ - это трехфазный двигатель мощностью 0,75-1,5 кВт. Включается он обычным китайским пускателем 0910.
Я пишу о том, о чем имею представление. Мне приходилось и ремонтировать и выполнять пуско-наладку на различных БРУ китайского производства.
И проблему такую как у автора я неоднократно имел возможность наблюдать.
Для понимания о чем идет речь: Завод должен быть примерно похож на этот. Управление в синей будке снизу. Один вибратор находится на синем бункере слева снизу (песок). Второй на желтом бункере наверху установки (цемент).