AGorskiy писал(а): ↑14 ноя 2022, 12:35
Все скрины надо размещать тут, на сервере (пока есть такая возможность), иначе вот такое появляется и тема становится мусорной.
С сообщением, которое выше, произойдет тоже самое. Надо исправить.
Ну во-первых, я не могу "удалять или редактировать" свое сообщение - такое сообщение я получил при попытке его исправить.
И еще я в FAQ не нашел, как "размещать тут на сервере", там только про внешние ссылки BBcode.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
AGorskiy писал(а): ↑14 ноя 2022, 12:35
А надо как? Как хотите, чтобы отображалось? Помню это сообщение - viewtopic.php?t=16993#p132207 от paradoxxx, что тут не устроило?
Я, к своему стыду, в xml ничего не понимаю. Попытаюсь как-то разобраться, но не уверен, что это "мой способ". Я эти xml применял (импортировал ранее) и после этого надписи соединений стали "в столбик", а до этого были "в линию".
Но из всей конференции, я так и не понял, где и как вообще это свойство обозначения можно поменять. Если, например, мне не нужно выводить сечение, то что надо сделать? Или если цвет и сечение надо в одну линию вписать, то что делать?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И еще я "заглянул" внутрь xml файла... Простите, но тут надо быть программистом, это для меня совсем тёмный лес.