Приветствую, коллеги.
Ситуация: разработчик на инженерной станции PCS7 оставил три версии мультипроекта. Хотим узнать, какой из них актуален. Разработчик помочь не может - у него в архиве тоже три этих самых версии. Вопросы, собственно:
1. Есть ли способ сравнить между собой мультипроекты PCS7?
2. Есть ли способ сравнить их с тем, что загружено в контроллер?
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Сравнение мультипроектов PCS7
Модератор: Глоб.модераторы
-
- администратор
- Страна: Россия
- город/регион: г. Сегежа, Карелия
Повторное использование кода не отменяет повторного использования мозга при его повторном использовании.
-
- авторитет
- город/регион: г. Н.Новгород
Ну у вас, барин, и вопросы...
1. А стандартное сравнение контейнеров Blocks не прокатывает?
2. CFC имеет средства сравнения внутри себя - я думаю легко найдете. Хитрая штука, как то у меня компилятор просек, что что-то меняли с другой ЕС, так отказался грузить в режиме "изменения". А поправили всего ничего - один "проводочек". Более так не делали (если что, я в курсе за правильную работу с проектом двумя разработчиками). Форсмажор был.
1. А стандартное сравнение контейнеров Blocks не прокатывает?
2. CFC имеет средства сравнения внутри себя - я думаю легко найдете. Хитрая штука, как то у меня компилятор просек, что что-то меняли с другой ЕС, так отказался грузить в режиме "изменения". А поправили всего ничего - один "проводочек". Более так не делали (если что, я в курсе за правильную работу с проектом двумя разработчиками). Форсмажор был.
-
- администратор
- город/регион: г. Сегежа, Карелия
Так это уже скомпилированный код будет сравниваться. Или нет?
Буду искать...
Вот у меня похожая история. Хотел грузануть блок из CFC - был отруган, что FB таких-то в системе нет. И очень может быть, что правки делались не в том мультипроекте, который загружен в систему.
Повторное использование кода не отменяет повторного использования мозга при его повторном использовании.
-
- авторитет
- город/регион: г. Н.Новгород
Увы да. Если кнопку компиляции не нажимали, а CFC исправлено, то видно не будет.
Вряд ли у вас есть еще один 400 для загрузки в него, но если использовать симулятор и сравнивать уже средствами CFC. "Compare" там точно есть, не помню только в каком из меню. Средств сравнения двух папок с CFC из разных проектов я думаю нет.