А чего их искать? Яндекс.Афиша и всё. Только их нет уже практически. На такие мероприятия их за год искать начинают. :)
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Вот это был настоящий прикол, когда Роджер Ватерс у нас бесплатный (!!!) концерт сделал на Дворовой. Народ афишу увидел, билеты искал и не находил, я знаю тех кто расстроился что так и не нашёл. А билетов и не было. :)
А на следующий день на том же месте был концерт Мадонны с билетами от 5 крублей (это лет 10 назад, то есть цена как-то крутовата, но площадь была забита вся).
А ещё через день руководство Эрмитажа, под окнами которого проходили оба концерта, выкатило иск Мадонне за нанесение вреда репутации и за материальный, как они утверждают, ущерб, на какую-то нехилую сумму, и Мадонна, особо не бодаясь, с иском согласилась и сумму всю выплатила.
К Роджеру никаких претензий выкачено не было, хотя звук у обоих был какой надо. Правда, Роджер обещал устроить настоящее квадро-стерео, и он его действительно устроил в масштабах половины Дворцовой площади (я там был, подтверждаю). Это бесплатно-то! Поговаривают что применили какую-то технологию чтобы звук не сильно далеко разлетался. Но это только слухи. А так - я думаю, просто Пиотровскому Мадонна не по вкусу пришлась, в отличие от Роджера. :)