VADR писал(а): ↑15 июн 2021, 16:02
Вот и предложат тебе на тендере Оку на 1% дешевле Вольво :)
Не сомневаюсь. :) Собственно, по тому же механизму будет поставлен совсем дешевый аналог за 300-400$ вместо нужного за 1300$ по цене 1299$. Это понятно.
Давай оставим разговор на тему вот этих клещей с названием "закупочная процедура" - это больше для управленцев тема.
Просо лично я увидел очень много откровенного бреда. Например:
Sergy6661 писал(а): ↑14 июн 2021, 02:09
Вы эксплуататор? Какая вам разница(по большему счету) на какой базе сделана система управления локальной установки???
То есть никакой разницы нет, что на дешёвом нонейме без намека на саппорт, что на известном мне как эксплуатанту бренде, про который я знаю где спросить и где купить запчатсти. Так чтоли?
И причем тут отсыл к епархии ФАС - тоже не понял.
Или вот:
Sergy6661 писал(а): ↑14 июн 2021, 02:09
Вот, конечно нефтегазовый сектор может позволить себе заказать два воздушных компрессора (один в работе другой в резерве),....потом вопли-млиииин, а че бензин такой дорогой?
А требования безопасности тут типа ни при чём. Так вот в атомной энергетике, к примеру, не двух- а четырёхкратное резервирование, домищи вон какие отгроханы под технологию. А электричество имеет одну цену что от АЭС что от частной ТЭЦ, и никто, как вы выражаетесь, не вопит. И с топливом та же ерунда.
В общем, это не меня занесло, это
Sergy6661 зачем-то влил поток слов, лишенных смысла, чем сбил всю дискуссию неизвестно куда. Я только продемонстрировал, насколько это бредово. И давайте с этим бредом заканчивать.