- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
GSM
Модераторы: Глоб.модераторы, Специалисты SE
-
- здесь недавно
- Страна: рос
-
- здесь недавно
GSM
Это конечно всё замечательно, ссылка и всё такое...hell_boy писал(а): ↑11 авг 2017, 13:25 SR2MOD03
http://www.ops-ecat.schneider-electric. ... U_ru&tab=1
У меня как раз появился такой модем и контроллер M241. Может есть у кого какие-нибудь наработки по работе с смс данной связки? Хотел бы воочию попробовать и, возможно, закладывать в дальнейшие объекты.
-
- здесь недавно
-
- здесь недавно
- Страна: Россия
- город/регион: Тамбов
GSM
Есть наработки по отправке и приему СМС на М241, но через сторонние модемы (проверял на модемах teleofis, IRZ и Овен). Могу рассказать, как реализовывал.
- новенький
- город/регион: Ижевск
-
- новенький
- город/регион: Уфа
GSM
Добрый день, dsai.
У меня есть задача отправлять аварийные СМС сообщения из М172 (ТМ172PDG28R) с модулем RS232 (ТМ171ARS232) и GSM модемом iRZ (MC52iT).
Изучил демо-проект Сергея Медведева (https://schneider-electric.app.box.com/ ... 8704420461), но не могу разобраться как формируются АТ команды для модема. Думаю, что АТ команды прописаны в библиотеке, но не могу понять алгоритма вызова и последовательность АТ команд из библиотеки.
Если сможете рассказать Ваш алгоритм, то буду Вам признателен.
-
- здесь недавно
- город/регион: Тамбов
GSM
В ближайшие дни найду проект и проконсультирую в лс или где Вам будет удобнее.amarat писал(а): ↑02 мар 2021, 08:48 Добрый день, dsai.
У меня есть задача отправлять аварийные СМС сообщения из М172 (ТМ172PDG28R) с модулем RS232 (ТМ171ARS232) и GSM модемом iRZ (MC52iT).
Изучил демо-проект Сергея Медведева (https://schneider-electric.app.box.com/ ... 8704420461), но не могу разобраться как формируются АТ команды для модема. Думаю, что АТ команды прописаны в библиотеке, но не могу понять алгоритма вызова и последовательность АТ команд из библиотеки.
Если сможете рассказать Ваш алгоритм, то буду Вам признателен.