Друзья, всем добрый день!
Пытаюсь настроить отчет "Содержание" в виде "ведомости рабочих чертежей основного комплекта", получается так
Подскажите, как можно убрать следующие после основных страниц подстраницы в отчете?
Что бы было не так, как на картинке, а:
1.1...1.2
2...2
3.1...3.4
4.1...4.5
Может какую-нибудь сортировку применить?
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
Отчет по страницам
Модератор: специалисты Eplan
-
- не первый раз у нас
Отчет по страницам
В свойствах формы поиграйте с опцией: "Объединять в одну строку по".
У меня стоит: "(1520;0) Вид документа".
У меня стоит: "(1520;0) Вид документа".
EPLAN Electric P8 Professional+ 2.7 HF1 11496 | TIA Portal Professional V17 Upd1 | Creo Parametric 4.0 M070
-
- здесь недавно
- Страна: Россия
- город/регион: Липецк
Отчет по страницам
Я попробовал по 1520;0 и по 1720;0 (Номер установки) Но что-т не получается...
Отправлено спустя 26 минут 26 секунд:
Максимум смог добиться А можно ли номера страниц объединить через разделитель в одной клетке?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- здесь недавно
- город/регион: СПб
Отчет по страницам
MEFFICK
Чет я не пойму. Так у вас на картинке и в тексте одинаково. Проясните пожалуйста
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Чет я не пойму. Так у вас на картинке и в тексте одинаково. Проясните пожалуйста
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Попробуйте отключить динамический подбор строк
-
- знаток Eplan
- город/регион: Москва
Отчет по страницам
Вообще то, если вы ориентируетесь на СПДС, то объединять строки здесь нельзя.
Там написано "4.3.2 Ведомость рабочих чертежей основного комплекта содержит последовательный перечень
листов основного комплекта."
Это связано с тем что здесь проставляется информация по Измам для каждого листа.
А вот если вы выпускаете проект в виде документов, то совсем другое дело. И форма другая.
Там написано "4.3.2 Ведомость рабочих чертежей основного комплекта содержит последовательный перечень
Это связано с тем что здесь проставляется информация по Измам для каждого листа.
А вот если вы выпускаете проект в виде документов, то совсем другое дело. И форма другая.
- здесь недавно
- город/регион: Липецк
Отчет по страницам
Все получилось, большое спасибо!
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ни в коем случае с Вами спорить не буду, но, к сожалению, многие логичные аргументы в проектировании разбиваются об "В нашей организации принято так"...Zakharov писал(а): ↑15 фев 2021, 21:52 Вообще то, если вы ориентируетесь на СПДС, то объединять строки здесь нельзя.